CLOWN
|
замыкаю пидистал а... хм... про педистал, тибе не жЭнсчину а мусчинЩину нада, пратифный! 8-) и замыкать его, замыкать!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
La Gush
|
а... хм... про педистал, тибе не жЭнсчину а мусчинЩину нада, пратифный! 8-) и замыкать его, замыкать! ахтунг, ты не ф теме...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я фтеме, я гетеро! не путать и не замыкать! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ernesto
|
А я не хочу в возрасте!! фе
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
эрнесто вычеркиваю! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
то алл фемайл (как то сафина, авиахэйт, маруся, и алл зЭ рЭст падруги): присоединяйтесь, позамыкаем! будит весила, атвичайубеспесды!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ernesto
|
Из какого ето списка то меня вычеркивают?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Из какого ето списка то меня вычеркивают? нам илиана дает! мы подписываемся!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ernesto
|
Та ке разве ана та в возрасте?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
вроде тридцатник есть, а меня фчира в стоп беспаспарта не пускали! вроде фтему!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Кста, кде винофница сего торжества фонтана тестостерона? ЖЭнскоЭ Цело фстудию! Вносите!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
и я не хочу женщину в возрасте. меня тоже вычеркивайте! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
вычеркиваю кошку и ложусь  хм... лесбо, ябы посмотрел! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Я не ф теме... Я ишчо сафсем малая 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Я не ф теме... Я ишчо сафсем малая  Зато ты симпотная!  Ипатом астаеццы вариант про лесбо! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Праведник
|
Хотеть женщину в возрасте - лучшее, что может произойти с человеком. Достаточно сказать ей: "Хотите секса с молодым, перспективным человеком?" И вот, ты уже удовлетворяешь своё желание - отхачиваешь её как положено.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
нифсекдарешаит! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
MaxiS
|
Замыкать не недо не чего!!!! А вдруг какая - нибудь женшина найдеться и всем ДАСТ!!!! Женщины 35-50 Пишите !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
Может фотками по теме украсим  ?
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
и захотелось пацанам сочную некостлявую умную мудрую ласковую мягкую ,как маму,женщину 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Dark
|
аха матуре вуман. с опытом и уже заточеными желаниями 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
чертовы извращенцы 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
рибенак  есть такие которые заставят нервно курить в сторонке 99% молодых девушек.  мы говорим не пра всех матуре вуман  разговор ведется про симпатишных женщин. к сведению матуре как в штатах так и в шотландии считались после 30 и выше.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
smartone
Гость
|
ой не того я года рождения, ребята [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ааа ню ню 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Dark
|
сказки все это! Выдавать желаемое за действительное не нужно, мол поманил пальчиком и она уже тут как тут. Сколько меня малолетки (я не имею ввиду несовершеннолетних) не просили, ни один не получил ничего. А хочется им зрелую женщину чтоб пополнить свой скудный сексуальный опыт. А на молодых "зеленых" парней женщина кидаться не будет, разве что если у нее дела совсем плохи и нет никакого партнера. воот именно. кидаются единицы у которых бешенство матки. а именно зрелые женщины если и тянет на партнеров помладше то выбирают очень придирчиво.
|
|
|
|
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|
zhenchina v vosraste ..ot 30 do 35 samye .......strastnye ..podderzhivaju ....zachinshika etogo razgovora ..tak derzat` a kto tama zamykal ..my ego sami zamknem bez vazelina ..gy 
|
|
|
|
|
|
|
MaxiS
|
А я токих даже и не встречал, а кому-нибудь повезло???
|
|
|
|
|
|
|
|