GAmlet
Гость
|
кто такие герантофилы!? я спросил у гугла он мне ответил что путин герантофил! :-/ :-/ :-/ о бъясните не знающему...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Геронтофил (поправляя очки  ) - это человек, которому хочется заниматься сексом с другим человеком намного старше его.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Герантофил - человек у которого сексуальное вчечение к людям пристарелого возраста :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ГЕРОНТОФИЛ Любви все возрасты подвластны, И не смотря на седину, Готов воспеть твой нрав прекрасный, Готов любить тебя одну.
Пускай ты беззуба и очень стара, Пускай на погост собираться пора, Пускай злые сплетники нас обсуждают, Дрожащие руки меня возбуждают.
Тебе скоро семьдесят, а мне двадцать пять, Я жизненный опыт хочу перенять. Ты сказку прошамкаешь перед сном, И страстной любовью займёмся потом.
Пускай у тебя ревматизм и склероз, На твой юбилей я принёс алых роз, И нашей любви не помеха мигрень, Господь подарил нам ещё целый день © Тимур Таренович
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Что практически одно и то же...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
в 40 лет жизнь только начинается © в 45 баба ягодка опять © (в 45 за жoпу "хвать") и вообще... с беззубой бабкой можно поступить и по-собственному хотению. было бы хотение...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
...Что практически одно и то же... Писали одновременно потому что)))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
...Что практически одно и то же... Писали одновременно потому что))) Кто у кого мысль слямзил?.. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
ГЕРОНТОФИЛ Любви все возрасты подвластны,
Тебе скоро семьдесят, а мне двадцать пять, Я жизненный опыт хочу перенять.
Ну это уже перебор :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
HATE
|
...Что практически одно и то же... Писали одновременно потому что))) Кто у кого мысль слямзил?..  У умных людей мысли сходятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да..... странно путин такой я не такой! (( спасибо что объяснили! 8-) бля гр##анный дождь я весь мокрый!((((
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
м-да..... странно путин такой я не такой! (( спасибо что объяснили! 8-) бля гр##анный дождь я весь мокрый!(((( Путин вообще педофил получается, а не геронтофил...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
то что он педофил ето все знают ... но гугл мне сказал что он и герантофил...я привык доверять гуглу! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Блин, ни одного предложения от зрелой женщины!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
на скока я понял то предложений и не будет!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Все, тему можно закрыва.а.а.а.ть...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
за...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Стоп! Мне 7 месаг пришло! Вы что самоуправствуете?! Хотя... мне хватит:) Шучу, тоже пусто... Закрывайте. 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
SAFINA
|
че вы врете?  ? Я вам всем разослала!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не всем у меня 0! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А я этого не писАла!!! вСЕХ В САД!!! мЕНЯЮ ПАРОЛЬ!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2006, 02:16:05 от L.Iliana »
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
Блин, ни одного предложения от зрелой женщины!!!  чувак, тебе надо в Англию на дискотеку. там и 70летние старушки будут приставать и говорить давай мы тебе отсосем.
|
|
|
|
|
|
|
galyvam
Гродненец
Я тоже за Рыгора!!!
|
A ya dala by правильный подход [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А, хм........ эээээээээээ.... бутирбротдам?..  хотя, пля, новый опыт - тоже опыт!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
4й НАх и неипёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а... хм... груповуха...  весила!  L.Iliana пользуется успехамм хм... ты такаякакнафота? (аватаре?) кто исче?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
|