La Gush
|
А я музой и сейчас занимаюсь, но мало у меня на нее остается времени... Чтобы не отходить от темы, еще раз повторю: ГДЕ КАБЕТЫ.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы?...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ты то чего переживаешь? Тебе еще 7 лет до 25 Да уже 25 скоро  ГДЕ КАБЕТЫ.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы.Ы?... Кабета - это обзывательство. Да и нет тут кабет. Этож форум всё-таки, а вот в знакомствах их навалом. И 60-ти летние есть.
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Кабета - это обзывательство. Кабета - это по-польски женщина типа. Вот товарка, штука по-польски - обзывательство
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Штуки-штукечки, товарки-товаречки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Кабета - это обзывательство. Кабета - это по-польски женщина типа. Вот товарка, штука по-польски - обзывательство С кем споришь, МолЧел? - С филологом польского языка? Кобета от старопольского КОБА - стойло для скота... вот так-то 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
С кем споришь, МолЧел? - С филологом польского языка? Кобета от старопольского КОБА - стойло для скота... вот так-то  Вот что, польский филолог. Ты польский только по учебникам изучала?.. Значит, поляки обзывают своих женщин, например, на главном тв-канале. "Але то пенькна ко(а)бета!.." Что такое "пранцы" на белорусском языке времен 19 века?..
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Кабета - это обзывательство. Кабета - это по-польски женщина типа. Вот товарка, штука по-польски - обзывательство С кем споришь, МолЧел? - С филологом польского языка? Кобета от старопольского КОБА - стойло для скота... вот так-то  Я с тобой не согласен. Есть в Польше журнал с середины прошлого века и назывется КОБЕТА ( http://kobieta.gazeta.pl/kobieta/0,0.html) Да и еще куча примеров...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Daos
|
ТАнЕЛЬ, я не согласен с мнением AviaHATE, но это не повод критиковать человека, а не его мысли...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ты что бландин, что споришь с Бландинкой, уверег она сейчас в розовом..филолог..мля..  Ты, уважаемый, явно не филолог 8-)
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ты что бландин, что споришь с Бландинкой, уверег она сейчас в розовом..филолог..мля..  Ты, уважаемый, явно не филолог 8-) да и Вы тоже..видно.. если же вы обращаетесь с дабовление такого слова как "Уважаемый", то необходимо использовать слово "Вы", а не "Ты", скажите, филолог AviaHATE? то теме: Хочу женщину в возрасте и в молодости и в старости 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
да и Вы тоже..видно.. если же вы обращаетесь с дабовление такого слова как "Уважаемый", то необходимо использовать слово "Вы", а не "Ты", скажите, филолог AviaHATE? то теме: Хочу женщину в возрасте и в молодости и в старости  Ты, УВАЖАЕМЫЙ, сначала бы писал без грамматических ошибок и правильно расставлял слова по падежам. По Вашему нику видно...  ... Скажите, филолог AviaHATE? 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Короче. Понеслась. Пока женщины отдыхают мужики начинают разборки. Хотя причиной разборок стало женское изречение Кобета от старопольского КОБА - стойло для скота... вот так-то
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Короче. Понеслась. Пока женщины отдыхают мужики начинают разборки. Хотя причиной разборок стало женское изречение Кобета от старопольского КОБА - стойло для скота... вот так-то Спросим у польского филолога Aviahate (кстати, она посеяла сомнения  ), она наверное знает, от какого слова образовался ТАнЕЛЬ
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
А про женщин совсем забыли 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Daos
|
не, Маруся, эт женщины видимо делом заняты, вот и не пишут, а в их отсутсвие разговор понесся в другую степь
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2006, 18:22:36 от Daos »
|
|
|
|
|
Маруся
|
а что они должны написать? Вот они мы - бери нас?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
La Gush
|
В личку написала бы 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
В личку написала бы  Есть в личке навые сообщения? Сдвинулось с мертвой точки или как и вчера?
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
не поняла. У вас секта?  Я же знаю, что ты откажешься, вот и не предлагаю... *кокетливо* А кто сказал, что я отказываюсь?  Пока я по театрам шляюсь, тут тааакие дебаты происходили ..УУУУ.. А я то думаю, чей-т на меня вчера икотка напала, а это вспоминали мою скромную персону!
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
мммм... *подбираю слова* ...и еще - так где про "молодая талантливая" забыли добавить "красивая"... *зарумянилась*
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
SAFINA жжошь скромностью 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
В личку написала бы  Есть в личке навые сообщения? Сдвинулось с мертвой точки или как и вчера?[/quote] Нет. Наверное, зебрам не нравятся инопланетяне 
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
SAFINA жжошь скромностью  скромность - это путь в неизвестность! © 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
SAFINA жжошь скромностью  скромность - это путь в неизвестность! ©  бесконечности и далее ...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Почему, как раз в тему. Татьяна Ельцина, ей сейчас пойди 45.
|
|
|
|
|
|
|
SAFINA
|
бедненького мальчика совсем зачморили..  Неужто нет в Гродно одиноких тетенек, соскучившихся по щуплому мальчиковому телу? 
|
|
|
|
|
|
|
|