Толег
|
 |
« : 11 Июль 2006, 21:19:06 » |
|
Женщины от 35 до 45 лет обращайтесь, доставлю море удовольствия
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а чего такой ограниченный возрастостаж? :-? тебя бы в то Богом забытое место в Шотландию - цены не было бы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
в общем, расстроил ты нас 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
zloy kak @
|
Женщины от 35 до 45 лет обращайтесь, доставлю море удовольствия Мне интересно, сколько женщин такого возраста на форуме бывает?! Ты с аудиторией явно не угадал. Здесь все молодые и красивые 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ОН поэтому и предлогает на форуме что тут нет такого контингента! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Давайте мне от 25 до 35 [smiley=happy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А 25 - это уже "В возрасте"  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А 25 - это уже "В возрасте"  ??  Ты то чего переживаешь? Тебе еще 7 лет до 25 
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну понятно, старому пердуну (подпись аватара) молоденьких подавай. Нет, юзай 35-45, почти твой возраст 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Вербель бяры ёптам!  кому ещё какие возрасты? тока дефушак расстраивать не нуна 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
La Gush
|
2 zloykak@: Мой возраст 27. Чики-чики НА!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
2 zloykak@: Мой возраст 27. Чики-чики НА! Да не расстраивайся ты так. Вот мне 12 и ни чё. Вот и нравится мне старше девченки с нашего двора, так около лет 19-21. Новых ущещений захотелось с молодыми?! Мне, младше меня, не нравятся  да и нельзя [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
2 zloykak@: Мой возраст 27. Чики-чики НА! Да не расстраивайся ты так. Вот мне 12 и ни чё. Вот и нравится мне старше девченки с нашего двора, так около лет 19-21. Новых ущещений захотелось с молодыми?! Мне, младше меня, не нравятся  да и нельзя [smiley=1.gif] Мне бы ощущений со зрелыми... на меня только молодые и клюют, думают, что я их ровесник. Ну да, возраст от 6 до 12, где ж тут понравятся  ... Чего тебе нельзя?.. В крайнем случае их посадят 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 zloykak@: Мой возраст 27. Чики-чики НА! Да не расстраивайся ты так. Вот мне 12 и ни чё. Вот и нравится мне старше девченки с нашего двора, так около лет 19-21. Новых ущещений захотелось с молодыми?! Мне, младше меня, не нравятся  да и нельзя [smiley=1.gif] а если старше тебя то можно на них написать заяву за износилование..и срубить бобла! 8-) бля из-за жары такие тупые мысли в голову лезут!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Доктор Вербель, GAmlet ценю ваше чувство юмора. Дайте Вербелю девушек покраше! Дайте две!!! Может и мне чего перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
даёшь пучёк 11 летних! тока статья! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
теперь девушек выбирают по возрасту? а мне 19 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Автор slamman после первого сообщения так и не отметился...
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
теперь девушек выбирают по возрасту? а мне 19  Так, я себе нашел, ищите себе сами... 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
теперь девушек выбирают по возрасту? а мне 19  Так, я себе нашел, ищите себе сами...  Ну ты это... имей ввиду, если еще что-то будет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
теперь девушек выбирают по возрасту? а мне 19  Так, я себе нашел, ищите себе сами...  кто ищет тот всегда найдёт! я себе нашел давно уже! тока она счас в ебипте! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ну ты это... имей ввиду, если еще что-то будет  Я злой, но не жадный. Поступят еще предложения - поделюсь  . А может рекламную акцию устроим?!
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
А, красавчег!!! Может еще запустят на банер в Форуме. Есть связи?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Собственно, с Админом в неплохих отношениях 
|