M.A.R.K.A
|
растут?  тока ниуминя дома, ну их.... Вот с сибя надо начинать... РАСТИТЬ СЕБЯ?  неа я уж подросла....  местами............ 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
M.A.R.K.A
|
мот не всеми местами  которыми кому то хотелось??? но мне лично всего ХВАТАИТ... ну тока если капельку сдержанности м-м-м 
|
|
|
|
luchshee))) vse ravno v L..esu... pod S....olnechnymi luchami v kislotnom D...ozhdevike....
|
|
|
M.A.R.K.A
|
НЕСДЕРЖАННАЯ ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ 27 ЛЕТ ОТЛИЧНО ПРОВОДИТ ВЕСЕНЕЕ ВРЕМЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Юристъ
|
А по сабжу... хм... ну хотел пару раз. Тока ничего не получилоз... А мот и к лучшему это.  Что.. НЕ ФСТАЛ?  ! Алк, не нада ехидничать и делать круглые глаза... видимо, ей нравились большие лысые дядьки с огромными животами и толстыми кошельками :-/
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
НЕТ это ответ на вопрос, Зрелая женщина  в моем Лице и так офигенно счастлива и весела.....  [smiley=kiss2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
большие лысые дядьки с огромными животами ну не знаю-незнаю  по мне ни один толстый кошелек незаменит----ЖГУЧЕГО СЕКАСА........ 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Жессика..., в соседнем топике восьмилетний хлопец хочет девственности лишиццо - помоги ему 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Секс на голодный желудок - плохо :-/
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Секс на голодный желудок - плохо :-/ нормально, главное набить желудок после секса 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
Секс на голодный желудок - плохо :-/ это по поводу кошелька?  так можно и овсянкой питацца....  или белком на крайняк!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
У какая привиреда  антиквар ей не нужен понимаешь ли, молодая порость тоже ... так можно и жизнь разлюбить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M.A.R.K.A
|
антиквар ей не нужен понимаешь ли, молодая порость тоже НУ ЛАДУШКИ... молодость для меня важна!!!очень очень... но не 8 же лет, хотя бы 18  а вот взрослые мужчинки...могут и за своим Мамонном присмотреть...  а то Арбузная болезнь незагорами... все ХОРОШО когда в меру... 
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
а по поводу белка, самая модная диета Утром кекс, вечером секс а лучше утром овсянка+белковый ;)коктейль на обед помидорчик + коктейль  а вечером секс :Pсекс  и сон.....
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
про мамон и арбузы тогда уж говори некоторые взрослые мужчинки или хотябы многие  я ж про целюлит молчу 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 15:42:29 от Alex.K. »
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
вот доимел меня....  чего тебе надобно??? Хочу женщину в возрасте тема, а не мужики с арбузами... я высказиваюсь со стороны женской(со своей) а ты мне тут подсовываешь всех..... :-? я ж ответила Зрелая женщина в моем Лице и так офигенно счастлива и весела.. у меня все ок!!! а у тебя нет??? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Завидует... 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да и у меня все ОК! стараюсь для этого выделить три вечера в неделю для спорта ... Извини если надоел 
|
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
одно другому не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ну если время позволяет то почему бы и нет ...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
легчайшая атлетика никому во не мешает и во вред не идет:)
|
|
|
|
|
|
|
M.A.R.K.A
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
предлажение принято  здоровье надо укреплять 
|
|
|
|
|
|
|
|