Dark
|
делись страна:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
jester
Гость
|
Зовут ийо Кристина... и фамилия Эриксон  да и не местная она Я блин с бурятии, и что мне сибя хродненцем не считать? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 14:09:02 от jester »
|
|
|
|
|
P0l
|
всё пачэснаму, прописка, все дела...
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Сканю паспарт на развароте и вешаю на форуме, как?
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
данассать... хотя, можно и голосование устроить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
хотя, можно и голосование устроить 8-) Предлогаю вид голосования: Счетать Гродненкой девушку если: 1. Родилась в Гродно и прожива ет в Гродно. 2. Родилась в Гродно и проживает в Гродно не менее 3 лет. 3. Родилась в Гродно и проживает в Гродно не менее 5 лет. 4. Родилась в Гродно и проживает в Гродно не менее 7 лет. 5. Родилась в Гродно и проживает в Гродно не менее (другое количество) лет. 6. Родилась в Гродно и прожива ла в Гродно не менее 3 лет. 7. Родилась в Гродно и проживала в Гродно не менее 5 лет. 8. Родилась в Гродно и проживала в Гродно не менее 7 лет. 9. Родилась в Гродно и проживала в Гродно не менее (другое количество) лет. 10. Родилась в Гродно и не проживает в Гродно. 11. Родилась не в Гродно но прожива ет в Гродно. 12. Родилась не в Гродно, но проживает в Гродно не менее 3 лет. 13. Родилась не в Гродно, но проживает в Гродно не менее 5 лет. 14. Родилась не в Гродно, но проживает в Гродно не менее 7 лет. 15. Родилась не в Гродно, но проживает в Гродно не менее (другое количество) лет. 16. Родилась не в Гродно и прожива ла в Гродно не менее 3 лет. 17. Родилась не в Гродно и проживала в Гродно не менее 5 лет. 18. Родилась не в Гродно и проживала в Гродно не менее 7 лет. 19. Родилась не в Гродно и проживала в Гродно не менее (другое количество) лет. 20. Родилась не в Гродно и не проживает в Гродно. 21. По прописке. 22. По осознанию себя Гродненкой. 23. Другие варианты? Во всех вариантах кроме 22, 23 - предявлять на форуме рядом с фото, предъявлять подтверждающий документ. В пункте 22 - на форуме рядом с фото предъявлять ответ в виде Вопрос: "А ДАКАЖ что осознаёшь себя гродненкой:" Ответ: "А ВОТ И ДАКАЖУ: осознаю себя Гродненкой ПАТАМУ ШТА...". В пункте 23 - чё делать не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 15:21:16 от jester »
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооооооо....... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Сканю паспарт на развароте и вешаю на форуме, как? паспорт в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
...Я тут Элеонору разложил по полочкам, а то как-то не успевает глаз...  ну мона и не тока по полочкам..... Ну, кого еще разложить?..  да, дамы и господа, кому аватар сварганить? а то Вербелю заняться нечем :-)
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
jester
Гость
|
паспорт в студию!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 16:08:32 от jester »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Niks
|
Unforgiven, опередил мли-ин. 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Open
|
еще фото!!!!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Daos
|
все намально! правильный пасспорт ;-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А чё за конопля в центре? Эта вець папараць-кветка, каторуйю ишчуць на сьвята Iвана Купалы! ТОка да празднека есчо далико! Нирозпустилось!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
pascal
Гость
|
Из аськи: 25.02.2005 16:49:07, Светик. вот б*я... на какой мне нужен телефон? никто за целый день не позвонил... 25.02.2005 16:49:41, 0z. вот б*я... зачем мне нужен член... никто за целый день не отсосал... 25.02.2005 16:49:53, Светик. Денис..! 25.02.2005 16:50:03, 0z. ) Хочешь позвоню? 25.02.2005 16:50:13, Светик. б*ять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
pascal, байанчик, однако ;-) ну чё, народ, отошли маленько от темы и буде! постим гродненских милашек! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Хм, а может создать нашим девушкам тему "Мужики-милашки г. Гродно"  Интересно, есть У НИХ фоты "мальчиков"-милашек?  И кого они таковыми считают. Вот
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
ага!  с валасатыми грудями!  Постим гродненских, или хотя б на них похожих! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сайт знакомств открой, так там редко когда Мужскую Милашку встретишь 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
сайт знакомств открой, так там редко когда Мужскую Милашку встретишь  Йопта делай ветку "Мужики-милашки г. Гродно", вот там и будут милашки которых дамы сами и определят. Мне идея нравиццо. Хочу посмотреть я попадаю в котигорию милашко...
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Так кте фотги милажек?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
jester, не кипиши, ежели скучно - пролистай ветку с первой страницы ;-) народ же искренне стараеццо, а бегать по городу с фотоаппаратом... ну не все же биздельничаюд, при возможности делают фото и выкладываюд!
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
я п сваиво милашку запостила 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
пость тут. В теме ведь не сказано что милашки должны быть именно женщины(девушки) 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
jester
Гость
|
пость тут. В теме ведь не сказано что милашки должны быть именно женщины(девушки)  Логика размышлений правильная!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
. Ничего сверхестественного... Но красиво.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
podonak
|
podonak: а не Анной ли ее величать? вообще-то на сайте она себя alexias назвала. и я даже не уточнял - не думал я, что многие там под вымышленными именами сидят. но вот мой знакомый, который её знает, сказал, что нет, не анной. по-другому её зовут :-)
|
|
|
|
|
|
|
|