loading ........ ████▢ 99%
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. я как автор ветки и поставил: 1. Гроненская.... 2. милашка.... что вам ещё нацць? причем тут рост, вес...и все остальное.....(смареть 1 и 2 пункт).. то теме2: скоро бут авторские фото, позднее Критерий - "милашка" слишком спорный получается, вот для Nokia вышеозначенная особа милашка, а для нас с тобой может и нет, с этим как быть :-/ ну так мы их и фильтруем, со вкусами сам понимаешь не спорят... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. я как автор ветки и поставил: 1. Гроненская.... 2. милашка.... что вам ещё нацць? причем тут рост, вес...и все остальное.....(смареть 1 и 2 пункт).. то теме2: скоро бут авторские фото, позднее Критерий - "милашка" слишком спорный получается, вот для Nokia вышеозначенная особа милашка, а для нас с тобой может и нет, с этим как быть :-/ ну так мы их и фильтруем, со вкусами сам понимаешь не спорят...  Не так не катит, давай как Сольери, алгеброй гармонию проверять!  A то сплошные обиды получаются, народ думает что милашка, постит, а ты его серпом по яйцам: "Уберите крокодила!" Непорядок получается. Где справедливость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как можно загнать в рамки красату, моду....вы постите...а мы оценим 2Доас: а ты чё не постишь фото, "стиратель"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И где ты такую милашку достал  Я про "Не молчать" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ДЕНВЕР Годков то ей сколько, не рановато у неё пузик-то поплыл? Нижней складки у Милашки её возраста вроде быть не должно, может ей в спортзал походить :-? А на личико, вполне - Милашка.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 17:45:20 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
ДЕНВЕР Годков то ей сколько, не рановато у неё пузик-то поплыл? Нижней складки у Милашки её возраста вроде быть не должно, может ей в спортзал походить :-? А на личико, вполне - Милашка. а мне нравится и даже очень и я думаю, что меня многие поддержат...а животик..очень даже очень.... ;)и заметь, она присела, так что физиалогически этот прекрасный животик немного выделяется естественно
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 17:49:13 от weter »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Личико точно супер, а вот попсы невидать 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну ты ж сам сказал, про вкус и цвет, по-моему, её бы месяцев 6 с пугой вокруг стадиона погонять, :-/ только на пользу б пошло. А потенциал в ней заложен ничего такой 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не ДЕНВЕР Колбасит меня тебе лекцию о женской физиологии и анатомии читать  , нравится, пользуйся, на здоровье!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобби! нормальный у нее животик. это джинсики пережимают. не придирайся. 8-) 8-) симпатишная дивчинка... эх, тяжела и неказиста, жизнь прастова ананиста!!!!! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
бобкат: не буду.... вернее не могу... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 17:56:56 от weter »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бобби! тсссс... она иму не дает! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бобби! нормальный у нее животик. это джинсики пережимают. не придирайся. 8-) 8-) симпатишная дивчинка... эх, тяжела и неказиста, жизнь прастова ананиста!!!!!  Киса, я ж не придираюсь  , это, так сказать, рационализаторские предложения по сохранению её фигуры, на боку тоже джинсики, или как :-/? Не ананистам просто, эстэтам тяжело 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неисчерпаемы ресурсы интернета..................  ДЕНВЕР: уговаривай получше! хороша дивчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Всё, молчу, как рыба об лёд  , но рекоммендации оставляю в силе 
|
|
|
|
|
|
|
|
неисчерпаемы ресурсы интернета..................  интернет интернетом..но партфалелива реальнае.... ДЕНВЕР: уговаривай получше! хороша дивчина!!!
с чего ты решила что мне это надо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
спецом для бобката  мля... я ее видил на сайти знакомств... :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спецом для бобката  мля... я ее видил на сайти знакомств... :-( возможно...не отрицаю..и не спорю
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
неисчерпаемы ресурсы интернета..................  интернет интернетом..но партфалелива реальнае.... нихто ж ни гаварит, что нарисованнае.. рыальная. безусловна.  ДЕНВЕР: уговаривай получше! хороша дивчина!!!
с чего ты решила что мне это надо? :-/ ну нет, так нет. не хатите, как хатите... другие попользуют. такая красата пропадает! эх, денвер, теряешь квалификацию... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 18:17:42 от Koshka »
|
|
|
|
|
|