Koshka
|
ню ню ню в стиле ню;) надо бы подумать на досуКе  че-та миня тирзают смутные самнения... смагешь ли ты на досуКе думать.....  гыыыыыыы
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
вот еще одна, по просьбам жаждущих, по имени Анна  тема ангела в последних постах раскрыта нах!  особенно в шубе )))))))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dark
|
многа 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
ню ню ню в стиле ню;) надо бы подумать на досуКе  че-та миня тирзают смутные самнения... смагешь ли ты на досуКе думать.....  гыыыыыыы мона ещё как мона.  до или после...в стиле ню;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
_Shagrath_
|
прыкольна.... даже сказать нечага.... пойду автары воровать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Из 18 11 мои, так что намана! [smiley=79.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Интересно, а верхняя левая фотка тож её???
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
ангел в шубе и не застегнутая ширинка, риальная милажка - первоместонах!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Всеми что не мои хотела показать состояние души и тела  Верхняя левая говорит о том, что люблю солнце и загорать 8-) ещё вопросы есть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
...Я тут Элеонору разложил по полочкам, а то как-то не успевает глаз...  ну мона и не тока по полочкам.....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Всеми что не мои хотела показать состояние души и тела  Верхняя левая говорит о том, что люблю солнце и загорать 8-) ещё вопросы есть? + позировать... там фотка клёвая.... ух... позитифф... пасибки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а вторая справа снизу?? ты хотел сказать слева?  ну вот вам и пример того, что мужики тож не различают где право, а где лево  каринка о том, что летом без нижнего белья очень даже удобно [smiley=71.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
самая нижняя третья слева - клёва  реал милашка 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
La Gush
|
...Я тут Элеонору разложил по полочкам, а то как-то не успевает глаз...  ну мона и не тока по полочкам..... Ну, кого еще разложить?.. 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
я промолчу, а то опять не так поймут...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
jester
Гость
|
Заценитька
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
jester, ты наверное в тему не въехал, тут ГРОДНЕСКИЕ милашки ;-) или это гродненская и ты ее на улице Советской сфоткал?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
jester, ты наверное в тему не въехал, тут ГРОДНЕСКИЕ милашки ;-) или это гродненская и ты ее на улице Советской сфоткал? Девушка, долгое время училась и работала в гродно, просто сейчас работает на контракте за границей. Разве не милашка? Я не в теме?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 12:45:41 от jester »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
jester, хм... в теме!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 13:07:00 от Daos »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Зовут ийо Кристина, и девушка очень эффектная. Просто фото гавеное. В данном случае макияж и пречезка уродуед милажку.  ps/эт я про заценитьку. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 12:54:05 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
павлин однако  она часом не в китае?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
павлин однако  она часом не в китае? Где-то там.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а по-моему в данной теме если и наберется процентов 30 ГРОДНЕНСКИХ девушек,то хорошо.... :-/ а так, все с многочисленных фотосайтов :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
P0l
|
Зовут ийо Кристина... и фамилия Эриксон  да и не местная она
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2006, 13:43:02 от P0l »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Зовут ийо Кристина... и фамилия Эриксон  да и не местная она Ну и зочем? Можэт ишшо тилифон и домашний адриз засветишь.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
P0l
|
...ну вот еще, нехватало!!
|