kosik
|
предлагаю разрешить размещать фотки девушек из всей гродненской области!
|
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
чет её расплющило
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
это что за карикатура???  сялянка з вески?? :-/
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Её не расплющило, а приплющило. Интересно, какая она на самом деле. Наверное, не лучше :-/
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
блин... вот сфоткаю завтра свой зад-увидите "МИЛАШКУ"  Ждём...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
podonak: а не Анной ли ее величать? вообще-то на сайте она себя alexias назвала. и я даже не уточнял - не думал я, что многие там под вымышленными именами сидят. но вот мой знакомый, который её знает, сказал, что нет, не анной. по-другому её зовут :-) угу, мне уже сообщили, Ольга, если память не изменяет. пообещали познакомить. вот, думаю, надо ли...
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
podonak: а не Анной ли ее величать? вообще-то на сайте она себя alexias назвала. и я даже не уточнял - не думал я, что многие там под вымышленными именами сидят. но вот мой знакомый, который её знает, сказал, что нет, не анной. по-другому её зовут :-) угу, мне уже сообщили, Ольга, если память не изменяет. пообещали познакомить. вот, думаю, надо ли... да, ольга. :-) смотри - слегка надменна...
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ниче, таких как раз любят!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
DedTalash
Молодой Гродненец
How about a nice big cup of shut the fuck up
|
Vot takaia grodnenka 
|
|
|
|
Think before you say something stupid
|
|
|
_Shagrath_
|
абасрацца! палучи пряник у второго окошка...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Харе флудить! >:(На каждую фотографию, 2 страницы пошлого флуда!  Совесть поимейте! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так выкидывайте фотографии! будем обсуждать! что обсужадть, когда нечего обсуждать??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Хороша последняя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
а помоему для тех кто хочет постить "левые" фото можно создать отдельную тему... а то получаеться слишком много левых постов
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну так создай, кто ж тебе запретит :-/
|
|
|
|
|
|
|
DedTalash
Молодой Гродненец
|
ИМХО: предпочитаю любительские фоты....но профешинал..тож ничё  постите  вот тебе любительская 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nokia А что у твоих Милашек с кожей :-?
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 16:08:59 от bobcat »
|
|
|
|
|
DedTalash
Молодой Гродненец
|
ссори
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2 НокиЯ:гродненская точно, я уверен, но милашка ли?
Нокия +1...поддержеваешь тему....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2006, 16:08:52 от weter »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. я как автор ветки и поставил: 1. Гроненская.... 2. милашка.... что вам ещё нацць? причем тут рост, вес...и все остальное.....(смареть 1 и 2 пункт).. то теме2: скоро бут авторские фото, позднее
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. я как автор ветки и поставил: 1. Гроненская.... 2. милашка.... что вам ещё нацць? причем тут рост, вес...и все остальное.....(смареть 1 и 2 пункт).. то теме2: скоро бут авторские фото, позднее Критерий - "милашка" слишком спорный получается, вот для Nokia вышеозначенная особа милашка, а для нас с тобой может и нет, с этим как быть :-/
|
|
|
|
|
|
|
|