GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
пасиб, вздрачнул...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Dark
|
. акуеть и не встать, дайте две и надолго 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
. акуеть и не встать, дайте две и надолго  [/b] ну надолго я еще могу понять (Андрюшка, ты решил снова жениться?  ) но две тебе зачем? у нас многоженство не узаконено... пока что...  (вот Dex вернется из тренажерника, - сюрприз будет... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Ангелочек, ты чего такой грустный? ничего суперского, кроме шмоток....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 17:59:41 от weter »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
блябуду, хочу ийо!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 17:46:30 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
кого, ангела?  Кто такая "ангел" ?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кого, ангела?  Кто такая "ангел" ? та, которую сучка постила четь выше 2 Элеанора: Пости свои фото.... Классный аватар 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Сказка... хороша... ничего не скажешь... Наши скромницы отдыхают... Хотя я с каждым разом всё больше и больше на тебя гляжу и мне кажется, что мы с тобой знакомы... причём очень давно.. как пить дать...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
кого, ангела?  Кто такая "ангел" ? та, которую сучка постила четь выше Все, я понял. Разобралси таскать... Твоя мне больше нравиццо чем сучки. Хотя у сучки тожэ есть потэнцыал.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
и №882 уж очень знакомая "милашка"...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2006, 18:25:51 от Fanat »
|
|
|
|
|
Poison
|
871 клёва 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
mbot
|
PaFasnaja Sy4ka [smiley=3.gif] А что это за.. штуки на ногах? Ты всегда их носишь? [smiley=mad.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это порезанные лосины 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
наКАНЕЦ та тема ожила! Ещё-ещё!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
даю еще пищу для глаз 
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
вот еще одна, по просьбам жаждущих, по имени Анна 
|
|
|
|
La Gush
|
...Я тут Элеонору разложил по полочкам, а то как-то не успевает глаз... 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
La Gush
|
Повтор с 30 страницы, а то тут Dark, понимаешь ли...  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а не все её фото. бе 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Доктор Вербель, зачот! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а не все её фото. бе С аватара все. БУ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а не все её фото. бе  ты сколько не ее насчитал? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|