_Shagrath_
|
другое дело! Где ж ты раньше был-та! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Я собственник ..жадничал....  Но теперь исправлюсь )))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Та, епт. .  Ну так вот, часть этих фоток на сайте знакомств видел... PS: А 463 действительно ничего... Я бы ее того..  Сводил бы куда-нибудь, прогулялся..  )) >:(проблемы с ирекцией прошу решать не через "Её бы я тоже трахнул", особенно када это относиться к моим друзьям!  Когда я говорил "Сводил бы куда-нибудь, прогулялся" я не имел ввиду ничего плохого и, тем более, скрытого смысла. !!! 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Open
|
милашка, без бэ
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Daos
|
Banifacyj, я понимам шо на вскус и цвет... но ты уверен, шо она "милашка"? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Banifacyj, я понимам шо на вскус и цвет... но ты уверен, шо она "милашка"?  не трогать Оксанку!  чудо-ребёнак! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Daos каждому своё! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
_Shagrath_, даже смареть не буду! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жаль замужем...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потрудитесь, выкладывать тёток в нормальном качестве  ! Вода красива, а её невидно! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
потрудитесь настроить монитор. Что ж я сделаю, если фотик фокус на воду брал?
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 11:07:25 от bO »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а я то уже подумал что у меня на моне отсвечиваед...а оказываецца просто фотка плохого качездва
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
потрудитесь настроить монитор. Что ж я сделаю, если фотик фокус на воду брал? Снимать учись, фотограф, фотки с фокусом на воду в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Флаг в руки. Отредактируй и выложи. Отдаю авторские права бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И вообще, хватит ругаться. что получилось, то получилось, лучше выкладывай че-нить вкусное.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ето не фокус. Ето неправильная экспозиция 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 12:00:10 от R »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ето не фокус. Ето неправильная экспозиция 8-)
Лучше, но её уже не спасти 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
вчера видил фото девушки, подруги кошкинай...вроди ана..на плакати в тралике...типа мадель, тока вот чиво мадель? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бонифаций, тетка с фотки нимилашка ниразу.... [smiley=ears.gif]
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
NewMan
|
...немогу удержаться...вот девушку в Питере сфоткал....очень даже ничего....Поскольку она не из Гродно, просмотр ссылки дело сугубодабравольное )))
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
...немогу удержаться...вот девушку в Питере сфоткал....очень даже ничего....Поскольку она не из Гродно, просмотр ссылки дело сугубодабравольное ))) сомнения, по поводу её милости, ходят по мне 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Blondie
|
Не, она на самом деле очень даж миленькая, сама видела  )) Просто Ньюман галимо сфоткал  а позировать она не хотела  )) из принципа, наверное... :-/
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Fanat ™
|
По поводу подруги Бонифация...
Могли бы и отмолчаться в знак мужской солидарности... Не всем же везёт... Не всем пацанам модели этого города достаются... Больше чем уверен, большинство и свиней в стойле держит... а тут говорят такое...
На фкус и цвет... тока фломастеры...
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Не, она на самом деле очень даж миленькая, сама видела  )) Просто Ньюман галимо сфоткал  а позировать она не хотела  )) из принципа, наверное... :-/ Спасибо Оленька за поддержку  И за "галимо сфоткал" тоже  to ^ zloy kak @ ...видел бы ты ее в живую  ....но видно врят ли..удасться.. :-/ даже мне... 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Уж больно много негатива в твоих словах...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин.... то им парад целлюлита!  то им ещё что-то не нравится! Такими темпами никто фотки выкидывать не будут!
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
Вот, решил и я выложить
|
|