Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Aleks M
|
здесь можно выпладывать фото девушек г. Гродно. (ТОЛЬКО! Гродно).. допускается немного информации и контактные телефоны (шутка)
пример: Когда-то похожую девушку видел в инете на сайте знакомств. Она из Гродно. Ну если не она, то по крайней мере очень похожа. А вообще проще уже ссылки на анкеты девушек(естественно с фото) кидать в форум.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Margo
|
А что, очень даже... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
раз попала в тему про милашек, значит, милашка! ты тоже в теме и что бы это значило?  ГДЕ?  ? :-? Что-то я не заметил в этой теме моего фото!?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
раз попала в тему про милашек, значит, милашка! ты тоже в теме и что бы это значило?  ГДЕ?  ? :-? Что-то я не заметил в этой теме моего фото!?!?!  на аватарку глянь и сравни увиденное с изображением в зеркале..., ну как?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Margo И где я большая милашка - в зеркале или на аватаре? [smiley=18.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хайв, наши с тобой дискуссии ни в одной теме ни до чего хорошего еще не доводили. Понимаешь ли, тяжело общатся с человеком, основная цель которого залажать всеми способами, и чаще всего совсем не обьективными. И вообще мне непонятно, с чего это мужские ряды восстали на защиту какой-то бабы из интернета [smiley=1.gif] и не ценят того, что сами имеют (простые гродненки, милашки и порой не очень, зато не искусственные и "ненамасленные"). Но нет же, сам то небось красавец еще тот, а меня сразу в кривости обвинил (хотя мне вовсе непонятно, чем ты так на мой аватар взьелся). А впрочем если у тебя уж такой повышенный коэффициэнт интереса к моей кривости - то можешь спросить посетителей форума, настолько ли я крива, как ты меня тут представил. И если не получишь ответа, то при следующем посещении мною Гродно обещаю показать тебе свою скромную персону [smiley=71.gif] [smiley=6.gif] лажать никого специально не хотел и почему же не объективно мое мнение? я реально сравнил то, что видел - твой автор и фотку тетки с нэта... тетка показалась лучше ) а мужские ряды взъелись на ВАШУ необъективность... "ой, нос у нее заложен, ой а п.губы-то какие, а зубы".... и так по КАЖДОЙ милашке.... к тому же, судя по надписям на стене за милашкой, она из Гродно. на кривость твою мне пох, просто не надо не по делу звиздеть... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
_Shagrath_
|
Действительно, почему когда появляеться чья то фотка в обножённом виде, мадамы тут же начинают лажать её??? так не всех лажаем. а тока тех, по которым возникают вопросы в их "милашестости".... вы ж все-таки будьте ДО КОНЦА, млять вашу, объективными. а то епут вашу мать, вывели из себя уже своей тупостью и узколобостью (направлено на конкретного человека, не на всех). ВЫРЫВАТЬ ИЗ КОНТЕКСТА отдельные фразы и подавать их под удобным себе ракурсом - клёва, то пошло и отвратительно. лично я считаю, (кстати, не только мое мнение, (мужское, поясняю) я видите ли еще и с реальными людьми общаюсь, а не только, как некоторые, дрочат на моник на выложенных в глобальной сети намасленных красоток. так вот. эти изыски типа "сексуально" приоткрытых губок... ээээ.. пусть лучше половые открывают. толку больше будет. из последних фоток (коль вы уже хотите не только критики), то мне понравилась № 400 и № 404. ничего слева в № 401. злая ты....
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
злая ты....
от тибя набралась.  ты же сам спрашивал, скрещивают ли волков с кошками. вот видишь.. лучше не пробовать. парвём нах в клочья. лан те... я добрая на самом деле. просто раздражает, когда люди видят ТОЛЬКО то, что хотят видеть. многие девочки в самом деле ничего. но я не поклонник "кричащей наготы". и вообще, мое мнение: идеальных красток не существует в природе. и эти крали с глянцевых обложек тоже имеют свои недостатки. и точно так же у них может на попе прыщ вскочить. и т.д. и т.п да и вкусы у людей разные.... вон Хайфу Мотиви не сильно понравилась. а для кого-то она просто красавица кому-то подавай дойки 6 размера (может я загнула?  не сильна я в этих размерах. свой еле запомнила), а кто-то в ауте от едва выделяющихся сосков... (пожала плечами) по мне, вот эти две довольно милые девушки. со 100 процентной гарантией, что обе гродненские.
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
HATE
|
где-то я уже видел эта ж Шаншайн 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто ето!?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Sunshine-так вроде пишеться..... точна....я тож вижу где-то уже видел  то Koshka блин.... так я вааще всех женщин люблю.... но кого-то больше, кого-то менее.... 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
фото личика этой милашки под №411 не будет, опять же по понятным причинам, желает остаться неизвестной)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Sunshine-так вроде пишеться..... точна....я тож вижу где-то уже видел не. от миня точна не видела. наверной некий Сай может выкладывал. но фоткала я. то Koshka блин.... так я вааще всех женщин люблю.... но кого-то больше, кого-то менее.... Shagrath, дык я этааа.... надеюсь свое "менее" я заслужила? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе.... ну это смотря с какой форумской ветки смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хе-хе-хе.... ну это смотря с какой форумской ветки смотреть а ты с ветки не смотри. ты сам гляди....  №434 уже надоел, сколько можно её рекламировать, мила.... нет. ее не Мила зовут. Света. надоела, не смотри. ты ж умеешь.  давай других нет. уж лучше ты. у тебя их больше. разных цветов и и размеров.  ты главное пость.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Денвер! У тя ж коллекция!! Давай лепшых сюда! Кошка! Ну скока уже с тя можно фотку требовать! Я уже на всех ветках нафлудил, насчёт твоей фотки! а если брать в учёт только сообщения,  то я твой 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка! Ну скока уже с тя можно фотку требовать! а если брать в учёт только сообщения,  то я твой  а ты таки требовал даже?  спрашивал - видела.. требовал - нет...  ух ты! мой! (упала от восторга под стол.) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка Пушистая, ты зачем ребёнка запостила? :-/ Вот как нажалуюсь сейчас кому следует 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
такс..... я сегодня не в том настрое что бы требовать.... вот на пивко сегодня выберусь... вечерком дам тираду! 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Денвер! У тя ж коллекция!! Давай лепшых сюда! не коллекция..я подумаю  ....
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 17:31:40 от weter »
|
|
|
|
|
Koshka
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка Пушистая, ты зачем ребёнка запостила? :-/ Вот как нажалуюсь сейчас кому следует  18 ужо ё, не баись! я страхуюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка Пушистая, ты зачем ребёнка запостила? :-/ Вот как нажалуюсь сейчас кому следует  18 ужо ё, не баись! я страхуюсь!  Всё равно нажалуюсь!  Где разрешение близких родственников? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
434 - неочень...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Aleks M
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка Пушистая, ты зачем ребёнка запостила? :-/ Вот как нажалуюсь сейчас кому следует  18 ужо ё, не баись! я страхуюсь!  Хорошо, что последнее слово с буквой С... 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... пива оказалось мало, на улице холодно, охоты никакой и не до чего.... выложите кто кого посимпотичнее! а то блин воспоминания о лучших деньках навевают....
|
|
|
|
|
|
|
|