bobcat
Гость
|
МИЛАШКА НАШЕГО ГОРОДА?  ? Что в ней милого? Стринги чёрные? Или чёрные очки, которые закрывают половину её лица? Кроме обножённого тела ничего не вижу. Где ты тело увидел, ярмарка целлюлита. ПОШЛОСТЬ про ФОРМЫ тела ничего не было сказано. Не "увидел", а "увидела" Sorry
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Враньё! знаю её лично... Очень симпатичная девушка, с хорошей фигурой... характер не ахти, но под тип "Милашка" подходит на все 100%...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля, извращенец. Я свою дочь(девушку, жену, кого угодно) воспитаю так, что её фото нимогда на форуме в таком виде не увидят!  Не милашки это... Порево какое-то
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
мля, извращенец. Я свою дочь(девушку, жену, кого угодно) воспитаю так, что её фото нимогда на форуме в таком виде не увидят!  Не милашки это... Порево какое-то Можно подумать,можно подумать, это они тебя воспитают так, что ты сам снимешь, запостишь и будешь думать, что это была твоя идея. Тоже мне, Макаренко! 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Только что видел одну милашку, похожую на Камерон Диаз, жаль сфоткать нечем было 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
GAmlet
Гость
|
камирон диаз в гродня мляяяяяяя..... а я на работе в какой части города..видел! А КТО ТАКАЯ ЕТА ДИОЗ но бля ник прикольный! 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
 ) В гаи
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
W_morde_erza
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Парни ищу развлекаловку на вечер Может подгоните какую-нить стерву???
|
|
|
|
|
|
|
W_morde_erza
Молодой Гродненец
|
большие сиськи приветствуются!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Для В_Морду_Ежа Здесь тебе - никто не даст!  Во, всяком случае мне еще никто не дал. :-/
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
Для В_Морду_Ежа Здесь тебе - никто не даст!  Во, всяком случае мне еще никто не дал. :-/ Своя рука, владыка 
|
|
|
|
|
|
|
W_morde_erza
Молодой Гродненец
|
Скажите что монтировка моя 19см(без шуток)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
своя машка ближе к телу 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Скажите что монтировка моя 19см(без шуток) Скока ж тебе лет? Ты наверное ещё больших монтировок не видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Koshka
|
Для В_Морду_Ежа Здесь тебе - никто не даст!  Во, всяком случае мне еще никто не дал. :-/ Своя рука, владыка   в_морду_ежа: и что? ты теперь ждешь, когда девушки прочитавшие про твою монтировку выбьют грудью твои бронированные двери7 ну и как? очередь уже собралась?  7floor а что у такой молоденькой девочки так висят малые половые губы и клитор? оттянули что ли? вопрос без злого умысла и, наверное, у нее гайморит. везде ротик открыт. не дышит носик совсем. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Красавец +1. Есть недочеты в фотографиях и модели, но за смелость ей можно памятник ставить. Не знаю смысла таких фото для неё, но выбор сделан. 8-) Из всех выше приведенных, однозначно пока милее всех 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
каждому свое. но по-моему были гораздо "милее" (выложенные тут)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
есть контакт.... бля стока дрочить ни зя... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
7floor а что у такой молоденькой девочки так висят малые половые губы и клитор? оттянули что ли? вопрос без злого умысла и, наверное, у нее гайморит. везде ротик открыт. не дышит носик совсем.  Красавец +1. Аммм... ммм... Вопросы и лавры не по адресу. Это ж не я фотосессию делал, соответственно, ни о состоянии здоровья не знаю, ни красавцем в данной ситуации себя не ощущаю. Так, нашел случайно, прикололся, поделился с общественностью 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
MOTIVI
|
а что у такой молоденькой девочки так висят малые половые губы и клитор? оттянули что ли? вопрос без злого умысла и, наверное, у нее гайморит. везде ротик открыт. не дышит носик совсем.  Ой мля.., платю  носик.. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Koshka [smiley=24.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 18:33:12 от natascha »
|
|
|
|
|
Hive
|
а что у такой молоденькой девочки так висят малые половые губы и клитор? оттянули что ли? вопрос без злого умысла и, наверное, у нее гайморит. везде ротик открыт. не дышит носик совсем.  взрослая же, пора бы знать, что внешний вид женских половых губ может быть разный... и не в "оттянутости" дело... просто родилась с такими ... мне может и показалось, но злой умысел или сарказм присутствует в месагах в отношнии каждой из МИЛАШЕК... почему? :-?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
а что у такой молоденькой девочки так висят малые половые губы и клитор? оттянули что ли? вопрос без злого умысла и, наверное, у нее гайморит. везде ротик открыт. не дышит носик совсем.  Ой мля.., платю  носик.. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Koshka [smiley=24.gif] плачишь от зависти? сравнивая ваши фотки есть о чем плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
И тут пришел парень и да рассказал нам девушкам правду, какими должны быть половые губы. И обвинил нас в невзрослости и в некрасивости!! Ай, ай! А ты дорогуша почем знаешь какими половые губки с рождения у девочек бывают?? Аль врачем ты работаешь? Не акушером ли? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
И какие это ты "ваши-наши" фотки с этой недышащей носиком красавицей сравнивал? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2006, 18:49:05 от natascha »
|
|
|
|
|
Hive
|
мне может и показалось, но злой умысел или сарказм присутствует в месагах в отношнии каждой из МИЛАШЕК... почему? :-?
:-) может комплексы какие-нить или просто женская...  просто... 
|
|
|
|
|
|
|
|