mbot
|
Дома в обуви? 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ФАНАТ, мля! Вот нах грить если не знаешь??? Что можешь поставить в опровержение?? а ваще у меня етой красавицы фото в купальнике есть. 8-) Всё с мисс-университет 2005
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 20:07:55 от R »
|
|
|
|
|
Элеn
|
может это тапочки такие 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Грудь - аккурат  [smiley=2.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Хмм.... Или то была провакация? [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
может это тапочки такие Да вряд ли. Долго шнуровать наверное  Вот вам фото красавицы из ГГАУ.      ВСЁ! Фанат. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне уже насрать. Факты как бы и доказывать лениво что-то на фанатовскую милашку с титьками эта не оч похожа
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
заипись!!!  милашка на все 100 неудачный ракурс у фотки, ноги как у слонихи
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Млять.. мы наверное о разных людях говорим... Я о той, фотки которой я постил....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
может это тапочки такие Да вряд ли. Долго шнуровать наверное  Вот вам фото красавицы из ГГАУ.      ВСЁ! Фанат. Хочешь верь, хочешь не верь. Мне уже насрать. Факты как бы и доказывать лениво что-то на фанатовскую милашку с титьками эта не оч похожа Вот и я о том же.... НО смотри какой он упрямый...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Млять.. мы наверное о разных людях говорим... Я о той, фотки которой я постил.... Млять, а я об ЭТОЙ лана, замяли 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Действительно... Ну тебя и попёрло... Забыли...
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
дайте мне ссылку на сий сайт знакомств!! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
заипись!!!  милашка на все 100 неудачный ракурс у фотки, ноги как у слонихи нах тебе ноги? 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
дайте мне ссылку на сий сайт знакомств!!  ну тебя и паперло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Классная девчонка, я видел двд этого всего... Клутаааа 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Koshka
|
заипись!!!  милашка на все 100 неудачный ракурс у фотки, ноги как у слонихи согласна. Ракурс не очень удачный. Ноги и прям, смотряцца грубо.  нах тебе ноги?  ты предпочитаешь безногих? калек что ли? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
Koshka У вас, товарищи, хобби других грязью поливать?  Просто это девчёнка учавствовала в мисс-универ. Оттуда и фотки. ну, надеюсь, ты уже догнал, что все говорили о разных. ты о той, что в ажурных колготках, а я о Фанатовской (с голыми титечками, прикрытыми ручками) да и грязью я никаво не поливала.  даже удачи ей пожелала... ты невнимателен, дарагуша. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Интересно, что же такое не равнодушие в к Фанатовской девочке...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Интересно, что же такое не равнодушие в к Фанатовской девочке... ну дык заинтриговал и в кусты, хде фоты?
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Интересно, что же такое не равнодушие в к Фанатовской девочке... ну дык заинтриговал и в кусты, хде фоты? А что я их вообще не показывал??? Всему чувство меры... Руки ещё не натёр???
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Андрюх, када приеду дашь её телефончик 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
парочка наблюдений: 1. мис универ либо очень бережливая либо страшно консервативная... в одних колготках и весной и летом 2. последняя фотка от денвера не радует... можно конечно ссолаться на неудачный ракурс и все такое, но телочка не тянет на милашку.... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TiXoN
|
и че эта мисс в инете парней ищет? так мало чтоли? зы. тож видел на сайте знакомств 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Значит она "фиктивная" мисс...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну эт с какой стороны паматреть;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
100% что не снизу... 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Это не мисс универ. Это участница. Одна из. Мисс универ чёрненькая. Ничё так, тока чё-та в последне время фигура у неё плошает  Видать, кушать стала после конкурса. Ну ет ИМХО, ессно
|
|
|
|
|
|
|
|