Koshka
|
и вот вторая. тоже очень милая девушка Пушистая, ты зачем ребёнка запостила? :-/ Вот как нажалуюсь сейчас кому следует  18 ужо ё, не баись! я страхуюсь!  Хорошо, что последнее слово с буквой С...  а что, есть такое слово "трахУюсь"?  не знала. не знала... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
с тобой ещё и не таких слов наслушаешся.... пошлячка....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
с тобой ещё и не таких слов наслушаешся.... пошлячка.... НЕ РЫЧИ, Зубастый, это расширяет твой кругозор! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с тобой ещё и не таких слов наслушаешся.... пошлячка.... ну вот.. на лицо постоянство мужчин. только вчера был весь мой, а сегодня уже пошлячка... что ж я пошлого-то сказала? есть слово страхуюсь, и нет слова трахуюсь. вот ивсе.. а ты.. ех, мужчины, мужчины.. вам бы всё обвинять нас, женщин, во всех видимых и невидимых грехах.. все мы сатанинское отродье, как послушаешь вас. ну вас! 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Burzumka
|
"Мисс Гродно-2003", лицо фирмы "Нелва" 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
zloy kak @
|
 Участница “Мисс Беларусь-2004” Ирина ГАЙДЕЛЬ 20 лет. Рост: 178 см. Объемы: 85-61-92. Работает швеей в швейно-торговой фирме “Элод” в Гродно. Представляет Гродненскую область.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 17:59:30 от zloykak@ »
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
_Shagrath_
|
встречался я некоторое время с мисс гродно хер знает кокого года.... прикольны человечек... Куда мне уже кругозор расширять?! и так слишкам головастый стал! :Dвсё тянет обмануть каго.....
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
нашел на сайте вечернего гродно
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Open
|
тож
|
|
|
|
Open
|
эта тоже из гродно гы, почти как у меня на аватаре
|
|
|
|
Open
|
милашка
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... а вот и она родная.... #463  Ну спасиба что напомнил! 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Половину, из них на сатах знакомств висят, по крайней
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Aleks M
|
Та, епт. .  Ну так вот, часть этих фоток на сайте знакомств видел... PS: А 463 действительно ничего... Я бы ее того..  Сводил бы куда-нибудь, прогулялся..  ))
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Open
|
сайт вечернего гродно
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
465 знаю...в паралели со мной училась....Сейчас в Аграрном учиться..слышал что ее тоже можно гулять... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 19:06:41 от NewMan »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Та, епт. .  Ну так вот, часть этих фоток на сайте знакомств видел... PS: А 463 действительно ничего... Я бы ее того..  Сводил бы куда-нибудь, прогулялся..  )) >:(проблемы с ирекцией прошу решать не через "Её бы я тоже трахнул", особенно када это относиться к моим друзьям! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
NewMan на яком курси? чё-та незнакомая мордочка не знакомое лицо
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
А как вам!!! Это! 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 03:58:19 от Romm »
|
|
Адекват)
|
|
|
mbot
|
ROUZWELD дураг ыыы 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Гы-гы-гы  , так вам и надо, милуйтесь! P.S. Упал под стол! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
470: её не Настя зовут случайно???
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
насчтё 470 не знаю, но #473 может быть и Настя 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan на яком курси? чё-та незнакомая мордочка не знакомое лицо № 470 ...Уже на третьем....а завут ее Степаненко Анастасия  P.S. Ты кста видел? тему в разделе "услуги" удалии вчерашнею,....вместе с телефоном 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 15:25:53 от NewMan »
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Пользуясь случаем  ...Настёне привет!  Хотя она меня вряд ли помнит :-/ Мы в детстве были знакомы! ))
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
я ее редко вижу....сам как нить передашь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а чего "  " стока красивых фоток кругом!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
а чего "  " стока красивых фоток кругом!!!!  Ня....... 
|
|
|
|
|
|
|
|