Banifacyj
|
Banifacyj, я понимам шо на вскус и цвет... но ты уверен, шо она "милашка"?  не трогать Оксанку!  чудо-ребёнак!  ребенок :-? - это жестоко!  Она даст фору любому взрослому!  А на счет, что она - "чудо" - полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
бонифаций, тетка с фотки нимилашка ниразу.... [smiley=ears.gif] чегой-то я не понял, что ты имеешь против? 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
чё та паследнее время не милашак а краказяблав фотки вывешивают... е. маё...
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
NewMan
|
Последняя ничё вроде бы... да...тут я соглашусь... вроде бы...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 00:39:48 от NewMan »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
помойму её уже где-то выкидывали :-?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лицо ОЧЕНЬ знакомое. Но где я его видел вспомнить не могу...
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
помойму её уже где-то выкидывали там, где спрашивалось про ДОД (давай останемся друзьями)
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бонифаций, тетка с фотки нимилашка ниразу.... [smiley=ears.gif] чегой-то я не понял, что ты имеешь против?  ничего, просто не согласен, что она милашка... мое лично мнение 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Aleks M
|
Можно организовать отдельную ветку, типа: Набирается группа милашек для фотографирования. Основное требование: наличие арбузов:)...
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Daos
|
чутка пачистил ветку, мужики, не надо заси*ать тему... 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
культурней стало
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Можно организовать отдельную ветку, типа: Набирается группа милашек для фотографирования. Основное требование: наличие арбузов:)... Набор в школу красоты подайдет? 4 ноября в Аграрном будет проходит...может сходим, да пафоткаем 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
NewMan, 5 баллоф за идею!!! хто риализуед? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
NewMan, 5 баллоф за идею!!! хто риализуед?  Если найдуться сподвижники.....то я запросто, фоткик имееться)))..вот только пустят ли :-? ?! Надо будет позвонить узнать. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
на конкурсах Мисс такого-то заведения как правило с арбузами не бывает.  Я только раз на первом курсе ходил...не на что смотреть...больше ни разу не ходил, хотя и приглашали...думаю, может в этом году сходить - а вдруг что изменилось? :-?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
на конкурсах Мисс такого-то заведения как правило с арбузами не бывает.  Ты прав..небывает, и вряд ли что-то изменилось :-/..НО то конкурс....а то набор, помоему две разные вещи, придти себя попробовать многие могут...да и тема у нас не "буфера", а "милашки" 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ндя..немного не то сказал  ..там будет организационное собрание 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а я думаю где мои сообщения....! почистили так бы сразу сказали!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
И всё равно, последняя хорошая такая... загадочная девочка... ракурс хороший...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Блин, давно не было свежих фоток. 
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
.....Banifacyj как всегда в своем духе... :-/
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
.....Banifacyj как всегда в своем духе... тру 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это его бывшая любовь, так что оценивать по-другому надо 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
в каком духе  Просили ГРОДНЕНСКИХ девушек? - Получайте....  А как вы оцените - это уже ваше дело...на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Банифацый, как бы по-мягшэ сказать... Я не понимаю твой принцып выбора милашек?.. Хотя да, есть пословитса пра разнацветные фламастеры.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
NewMan
|
в каком духе  Просили ГРОДНЕНСКИХ девушек? - Получайте....  :-/если я начну выкладывать фото всех гродненских девушек.....то будет бардак, давай ограничимся, только милашками...либо если хочешь просто фото девушек Гродно показать, то ссылки давай... 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Долго я раздумывал, но решил тоже выкласть фотку своей бывшей девченки. Надеюсь, что она не обидеться, если увидит... 
|
|
|
|
|
|
|
|