Ыфтнср
|
милая  , вот только ракурс плохой, микрофон мешает, ничё не видно
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
не знаю, милашка или нет. По моему норм.
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
bobcat
Гость
|
А чё, какчество снимка подправить, слабо? :-/
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
to ^ _Shagrath_ лучше качество, а не количество 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а вы у девушек спрашиваете согласия, когда их фотки выкладываете?
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
:)я неспрашиваю ))) Да иногда приходиться позвать ее, что б лицо в кадре было, а так просто иду..вижу девушку, достаю фотик ...и счелк!  Они сразу после того как я их сфоткал прически поправляют в 80% .... начто надеються :-? пртензии были, но очень редко 8-) Хотя иногда когда видят фотик в руке, спрашивают, че их нефоткаю...  .....
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
моя девушка. Правда она не гродненская
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
круто, на меня посмотрели и началась мода выкладывать фото своих девушек! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Ну вот я такое фото на блоге заметил (очень вполне  ): 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Как ##аный в рот, так еб твою мать... Вот, расскажите мне: "Чем она не подходит под критерий милашки?" На лицо - не урод, нет явных недочетов. Не толстая, фигура - что надо. Отличная грудь, неширокие бедра. Наверняка, красивые ноги (по фото не определишь). Или тему по-тиху переименовали супертопмодели г. Гродно?  А в ветку про сиськи обычно выкладываются голые сиськи, а не аккуратные груди.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 23:21:11 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
HappyBoy
|
 сцуко народ какой нервный пошел.....ничего не надо переименоввывать....я видел в живую её....согласен мила.... я по поводу ответов №561 и 562....эх.....  её окуратные груди от туда тож никто не удалил бы.... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 00:02:25 от V7_GG »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
однако это я! мне льстит такая заинтересованность))
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тэкс... агрессию из ветки вычистил, давайте быдь терпимее, красота понятие относительное, так же как и миловидность. Воздерживаемсо от оскорблений, но не скрываем своего мнения о миловидности и привлекательности девушек. Тролль, ты знаешь о таком явлении, как живопись, скульптура, художественное фото в стиле ню? Считаешь шо красота человеческого тела. милое выражение лица недостойны твоего взгляда, а достойны тока х*я? Папробуй глянуть на сии фото и сих девушек не тока как на сексуальный объект... ты наверное не поверишь, но с девушками можно не тока сексом занимаццо, но и разговаривать, ходить в кино, пить пиво и стибаццо с дибилофф обоего пола ;-) neposhlaya, привет! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
привет, даос. подумала и решила, что можно себя отнести к милашкам  . да-да. а вот и фотку нате))
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
смело, не скромно. зачот. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Daos
|
привет, даос. подумала и решила, что можно себя отнести к милашкам  . да-да. а вот и фотку нате)) риспектово!!! маладец и другим девицам пример! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
оффтопик. но начинаете "своими девушками" как жуями мерятся(не знаю как написать, но от слова измерить).
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
оффтопик. но начинаете "своими девушками" как жуями мерятся(не знаю как написать, но от слова измерить). особенно Непошлая, пошло меряеццо собою  Иердна, а хто те мишает? нет жилания - не надо, а завидовадь нехарашо! ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 18:04:51 от Daos »
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
а вы у девушек спрашиваете согласия, когда их фотки выкладываете? Когда я выложил свою бывшую (где-то на 5-8 страницах) закоренелые обитательницы этого форума (не буду называть имена) ой как меня ругали.. за то другие (такие же закоренелые) ой-как поддержали... Могу сказать даже кто.. хотя проще почитать сначала... да и глазу любо... А которой я фотку ложил ничего и не говорил... меньше знает ... лучше спит....
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
neposhlaya, ешо-ешо!!! Че-нить более интимное 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
neposhlaya, ешо-ешо!!! Че-нить более интимное нех... не надо ветку превращать в клуб мониторных онанистов...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
neposhlaya, ешо-ешо!!! Че-нить более интимное нех... не надо ветку превращать в клуб мониторных онанистов... пачиму бы аппетит перед моником не нагулять, кушать всиравно дома! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
сорри, больше не добавлю, ибо мужж нафих выгонит из дому 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Daos Я тебя уважаю как модератора! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
2 Daos Я тебя уважаю как модератора!  Просто нет слов... Неужели милашки закончились... Ща как начну постить всех своих знакомых.... Бля.. так мконечно милашек мало... но критики будет это факт...
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
все-равно критику аккуратно подчистят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
видать кончились...........
|