Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
...
|
25_009.jpg - неплохо ...... 22_1.jpg - стопудоф не Гродненская!! IMG_0103-_001.jpg - не в моём фкусе
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Участники, просматривающие эту тему (12): [highlight]dj_botanik[/highlight], wendeTTa, boroDATYI, sweete, nich_ya, Юристъ, МЯТА, DeTonaToR, !@$†°4k@™, Hard_and_Heavy (отвечающие), Asia_Plastilinova, Belaja Gospoza. [highlight]PS dj_botanik Фсегда первый!  [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это... короче... губки все равно подкрашены... и... в общем, не лучшее твое фото...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Да уж)
|
Не, не +1. А +10!!! Поддерживаю такие фотки!!! Респект тебе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Это... короче... губки все равно подкрашены... и... в общем, не лучшее твое фото... И ничё не подкрашены))))))))))))Так просто...свет..падает.....Я по дому накрашенная не хожу))))))))))Понятный факт...есть...лучше....Но ведь..речь...шла о натуральных....фотах...Я себя не стесняюсь..не утром.....не вечером.....не....Вообщем....Цель..поста..в поодержании темы о натуральности.........  Так..что девушки-дерзайте!!!!!!!Я была....первой..........Дальше не так..страшно))))))
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 00:40:54 от Belaja_Gospoza »
|
|
|
|
|
Туз
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 14:46:22 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
Я была....первой..........Дальше не так..страшно)))))) Фторой ;)но это уже не важно, главное, что ты это сделала  плюс АдиН ат меня 8-)
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
...
|
тут выглядишь кластненько но вот фото размыто ((
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
пришлось уменьшать, чтобы поместилось
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот залез и я на сайт знакомст!!!  вот увидел ................кстате видел эту дево4ку сегодня в городе 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Маленькая: нихренища не видно :-/ Кадрировать надо было, а не уменьшать. От этого фотка тоже в весе теряет  2 Бородатый - неее... больше не лазь по таким сайтам.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне оч нравится
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
госпожа-зачет автоматом 8-)давай исчо маленькая...работа фотографффа-отстой.но зааачет
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:30:21 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
...
|
2 Бородатый - неее... больше не лазь по таким сайтам.
А 4ё так по ммне дево4ка симпотная
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
2ilostmyheaven: тьфух-тьфу три раза через плеч'о и бешенные удары по тупоголовой-кажись получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
_024_001 - другое дело! Неси зачодку, даже спрашивать не буду!
2 Бородатый: на экране КПК - незачет. Завтра на нормальном моне посмотрю, если ошибся, с удовольствием заберу свои слова назад.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Белая Госпожа...продолжаем  извините, удалила 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2007, 14:45:42 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Белая Госпожа...продолжаем  Класс!!И солнышко так в тему))))))))Аж тепло на душе стало!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Белая Госпожа...продолжаем  беру назад свои слова про подругу  так ты выглядишь лудше  и я не про купальник 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
ilostmyheaven молодчинка. Тебе то думать выкладывать фотки или нет. Но как уже говарилось Очки некатят 8-).6/5 (+1 за смелость) Многое оставлю без каментариев..........2/5 Ну вы и флудите. No coments .... Belaja Gospoza тебе макияж ненужен. 5/5
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 01:56:57 от Obvik »
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
ilostmyheaven молодчинка. Тебе то думать выкладывать фотки или нет. Но как уже говарилось Очки некатят 8-).6/5 (+1 за смелость) Многое оставлю без каментариев..........2/5 Ну вы и флудите. No coments .... [highlight]Belaja Gospoza тебе макияж ненужен. 5/5 [/highlight] Вот..этого..я и добивалась..вывешивая...эти фоты!!!!!Естественность в почёте))))))Хорошо..что и парни это одобряют)))))Спасибо огромное ilostmyheaven за подкинутую идейку....натуральности 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
присоединяюсь к вышенаписанному 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну наконец девчонки наши одумались! Любо-дорого посмотреть!  +1 вам! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
...
|
вот вот давно ба так!!
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
госпожа-зачет автоматом 8-)давай исчо маленькая...работа фотографффа-отстой.но зааачет По просьбам трудящихся....ловите последнюю))))))) 
|
|
|
|
|