terri4
Гость
|
Эх, чтот много разговоров,а милашечег совсем мало 
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
Ну что остынем и вернемся к теме.  МЫ все спорили спорили а фотак так и не получили. ilostmyheaven скинь фоток ато мы тут переплюемся.
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
фото должны быть живые,НЕЕЕЕЕпрофессиональные.МУЖЧИНЫ МУЖАЙТЕСЬ давай свои фото:) народ просит очень  солидарен 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ребят,имейте совесть,у меня творческий процесс-на работе я,когда мне этим всем заниматься?!цифровик дома. все остальные милашки,похоже, слились.  так что ждите вечера... :-?вечером пришлю после работы- ;Dбез бодуна и не с утра. сойдет?я как раз в гости иду...может легкий бодун и получится  .обещаю не краситься,но прическу отменить простите не могу...на крайний случай фото будет завтра.мало ли,как в гости зайду,сами понимаете  кстати,последовало предложение...объявить новую тему,закрыв "милашек" - ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ПРОСНУТЬСЯ С ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ УТРОМ? и фото,фото...девушки,Которые не боятся критики,самодостаточны и признают,что не идеальны.совершенства нет,несовершенством можно гордится  а от мужчин никаких комментариев,кроме ответа на вопрос: хотел бы с ней проснуться или нет- не более.поверьте,милашки перестанут вас бояться и будут вывешивать спокойно себя,подруг и т.д. на ваш суд 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2007, 17:51:01 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
ок, я прослежу! заводи тему и выкладывай фото!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #3225 незачет. причем бес пересдач. спикулирование на слабостях
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
#3225 - ну и милашка... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
©.АЙ
|
на "Бумеранге" вот увидал. вроде мило
кластная!!!!!!!!.......а как же тушь 4ёрная помада?  ............там же фсе малолето4ки в боевой раскаске!!!!!!!!! PS последний раз видел не4то подобное года 2 назад когда на фест пришли 2 миленькие дево4ки и непродержались там и 15 минут ........как оказалось билеты просто достались на халяву  ВОТ НЕПРАВДУ ТЫ гОвОрИш. мНОгИЕ мОи зНаКоМые хОДЯТ ТУДА и ниКАкОЙ бОЕвОй ОкРаСки я нЕ зАмЕчАлА ...дЕвуШки довОлЬнО мИЛыЕ .... СЛАЙ РУЛИТ ...МИЛАШКА ОДНОЗНАЧНО!!! я не С[highlight]л[/highlight]ай ,а сАЙ 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ааааааааа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
вот это просто зачетная девушка ..... Слуш а ее часом не Наталия зовуть.. 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Юристъ
|
05-12-06_2235.jpg - "зачтено", дружище!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Naila.by
|
таааак,я смотрю милашки так и не объявились...буду брать на себя удар первой.ногами сильно не бейте тока  ,хорошо?Даос,проследи пожалуста  у меня друг вчера спрашивает:зачем тебе все это нужно? я и задумалась,правда-зачем? поняла,что хочу вывести мушин на другой уровень восприятия женской красоты- в несовершенстве кайф. девушек заставить посмотреть на себя иначе-не стесняться себя настоящей. а то ведь как у женщин-в магазин без косметики и прически-ни-ни! поход в магазин превращается в целый ритуал...хорошо,если она ухоженна,но пудра,румяна,тени,тушь,карандаш для глаз,для губ,блеск для губ-на одном личике в 18-20 лет,а потом еще больше...нарощенные ногти,шпильки,бижутерия, вся секси....раздень такую женщину,помой,рядом положи и успокойся... а какие мы-настоящие?знают те немногие,кто уже женат или развелся  .так давайте приобщимся в цивилизации-к Европе например,где женщины сначала кажутся несимпотичными(первый приезд-шок даже,все не накрашенные, волосы не красят в яркие ненатуральные оттенки,нарощенные ногти и ресницы не носят-в общем,сама натуральность), однако потом ты привыкаешь и столько красивых людей вокруг- ты реально видишь,она симпатичная без всей этой обертки,мишуры,ты знаешь с каким лицом она проснется утром-ведь оно и вечером такое. женщина не краситься.женщина наносит гримм. это маска. одевая,которую ей не так страшно жить. она просто боиться жить. быть собой-вот свобода. прожить несвободно всю жизнь...о ужас...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:09:19 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
ногами сильно не бейте тока  ,хорошо?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:58:47 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
с датой,все по-настоящему,чэсна,как обещала.без косметики,без прически,правда,без бодуна  ФОТО УДАЛЕНО.СТАЛА "ЖЕРТВОЙ" УЗНАВАЕМОСТИ НА УЛИЦАХ 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 19:00:43 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
с датой,все по-настоящему,чэсна,как обещала.без косметики,без прически,правда,без бодуна  Намана могла бы ббыть... Ток лицо сильно жизнерадосное  Пусть тя кто нить с утра знянацку сфотокарточит.... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Dark
|
ногами сильно не бейте тока Смех,хорошо? хм задаюсь вопросом - хотел бы? и панимаю что да 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Naila.by
|
с датой,все по-настоящему,чэсна,как обещала.без косметики,без прически,правда,без бодуна  Намана могла бы ббыть... Ток лицо сильно жизнерадосное  Пусть тя кто нить с утра знянацку сфотокарточит.... -м-да,милашки с утра и вечера действительно отличаются...но не сильно.одежда, прическа-обертка,но выражение себя
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 18:59:36 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Dark
|
приобщимся в цивилизации-к Европе например,где женщины сначала кажутся несимпотичными(первый приезд-шок даже,все не накрашенные, волосы не красят в яркие ненатуральные оттенки,нарощенные ногти и ресницы не носят-в общем,сама натуральность) практически истину глаголишь. таких там большая половина;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
-м-да,милашки с утра и вечера действительно отличаются...но не сильно.одежда, прическа-обертка,но выражение себя хм задаюсь вопросом - хотел бы? и панимаю что да два раза да да 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 13:35:46 от Dark »
|
|
|
|
|
Naila.by
|
2 фото в один вечер. мне нравится позиция Ксении Собчак- она с юмором к себе относится-это порою важнее переживаний красотки по-поводу поломанного ногтя...(нарощенного  ). можно одеть белые носки,намазать лицо зеленой маской,ходить голой по квартире,и прикалываться:я что,не секси?  вот это моя позиция.комфорт!
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
[/quote] -м-да,милашки с утра и вечера действительно отличаются...но не сильно.одежда, прическа-обертка,но выражение себя [/quote]
мдя!!! АМ АМ ток очки гнилосные... явно не твой фасончик или прическу смени ага..... Как то очки с такой капной не катять
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
и в какие гости мы так ходили? 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
а вообще,ilostmyheaven,я бы с тобой бы проснулся!!!тем более если с утра ты мне так улыбнешься,как на _006_001.jpg.полюбовался бы на тебя чуточку,прижал бы чуть сильнее обычного,поцеловал куданить нежно,и пошел бы варить кофе....эх,мечты загар прикольный;)очки тож.а ракурс в _003_003.jpg-неочень
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
млин,про сережки-офигенные!!!!все больше и больше тааащусь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 ilostmyheaven: никого не слушай, _003_003 - хорошая фота  . Все из себя профи корчат...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
_003_003 отличное фото.ракурс не очень
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
спасибо,что бьете не сильно:-* или Даос так хорошо фильтрует? на самом деле раскритиковать легко.я могу вот хоть сейчас,себя. а вот хорошое что-то сказать...всегда труднее.как в любви признаться  . чем ракурс не подошел?животик?не знаю,ракурс не выбирали-баловались
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 14:53:12 от ilostmyheaven »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
|
спасибо,что бьете  или Даос так хорошо фильтрует? на самом деле раскритиковать легко.я могу вот хоть сейчас,себя. а вот хорошое что-то сказать...всегда труднее.как в любви признаться  . чем ракурс не подошел?животик?не знаю,ракурс не выбирали-баловались Животег класный а очки всеравно нэт 
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
солнышка,суть та в чем:в другом каком-нить ракурсе ты выглядишь круче.паэтому ракурс-неочень.повторяю:ракурс.не ты.у тебя все в порядке,особенно с животиком:)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 14:42:37 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
|