Daos
|
ilostmyheaven, я сам в шоке... ведь могут быть людьми. када "хотят" ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
;Dда,Даос...да. эт сам понимаешь,смотря как ты с ними...так и они с тобой.люди...они ведь такие... если алкаша или бомжика,который к тебе вдруг обратился, своей ненавистью в глазах и словах не оттолкнуть,так он в шоке еще и плакать будет.от счастья
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Naila.by
|
солнышка,суть та в чем:в другом каком-нить ракурсе ты выглядишь круче.паэтому ракурс-неочень.повторяю:ракурс.не ты.у тебя все в порядке,особенно с животиком:) СОЛНЫШКО?
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
солнышко,потому,что светишь
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 15:14:29 от Dzhoshua »
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
ДА,У МЕНЯ СКУДНАЯ ФАНТАЗИЯ.БЫЛИ ПРИЧИНЫ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Даос, где ты?!?!?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
terri4
Гость
|
2 ilostmyheaven Всё очь хорошо)) Твои высказывания выше категорично разделяю, сам знаю, и чтоб такое увидеть и ехать далеко не надо, хватит в Польшу зарулить и там уже такое начинается,а в Германии так подавно...маленькие,толстенькие,худенькие,высокинькие и все разные и все сами по себе, без этих внешних и духовных масок!))) Огромный те рЭспект 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 ilostmyheaven Всё очь хорошо)) Твои высказывания выше категорично разделяю, сам знаю, и чтоб такое увидеть и ехать далеко не надо, хватит в Польшу зарулить и там уже такое начинается,а в Германии так подавно...маленькие,толстенькие,худенькие,высокинькие и все разные и все сами по себе, без этих внешних и духовных масок!))) Огромный те рЭспект  только не говори,что ты там наслаждался естественность,вырвавшись из тетра исксственных лиц и масок,Руссо ты наш  несколько лет подряд наблюдал я за девушками Запада - чуть с ума не сошел от всего этого естества!  даешь красоток с умелым макияжем,подчеркивающим достоинства и сглаживающим недостатки! приятно по городу ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
Макияж -/+ но когда доходит до дела... Макияж на вкус противный асобенно пудра и тональник А вот памада ничего... Люблю мля че нить фруктовае 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
smartone
Гость
|
Макияж -/+ но когда доходит до дела... Макияж на вкус противный асобенно пудра и тональник А вот памада ничего... Люблю мля че нить фруктовае  когда доходит до тела дела,то пофиг на макияж 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, ну прежде чем дойдет до дела, макияж вовсе и непофиг...
за него и ратую! 
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
2 ilostmyheaven Всё очь хорошо)) Твои высказывания выше категорично разделяю, сам знаю, и чтоб такое увидеть и ехать далеко не надо, хватит в Польшу зарулить и там уже такое начинается,а в Германии так подавно...маленькие,толстенькие,худенькие,высокинькие и все разные и все сами по себе, без этих внешних и духовных масок!))) Огромный те рЭспект  только не говори,что ты там наслаждался естественность,вырвавшись из тетра исксственных лиц и масок,Руссо ты наш  несколько лет подряд наблюдал я за девушками Запада - чуть с ума не сошел от всего этого естества!  даешь красоток с умелым макияжем,подчеркивающим достоинства и сглаживающим недостатки! приятно по городу ходить!  Ну ты сам то эту сторону и увидел!! Заметь,я не воззнес ни одну мадам з грязной головой, с которой сосулки висят,и что такими личностями там любовался,я подчеркнул естественность образа и не перегибания своего "Я", которое есть у девушки.Именно естественная ухоженность и хороша,так сказать ЧИСТОТА!! Согласись, что те приятные мгновения прогулок по городу зачастую не несут в себе ничего, кроме внешней эстэтики,которую мы воспринимаем чаще всего первей всего!!
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
девачка.а.а.а со знакомств (не уверен, что Гродно.о.о)
|
|
|
|
Юристъ
|
25_009 - мине нравится... не знаю, как все, я "зачет" ставлю 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
2 ilostmyheaven Всё очь хорошо)) Твои высказывания выше категорично разделяю, сам знаю, и чтоб такое увидеть и ехать далеко не надо, хватит в Польшу зарулить и там уже такое начинается,а в Германии так подавно...маленькие,толстенькие,худенькие,высокинькие и все разные и все сами по себе, без этих внешних и духовных масок!))) Огромный те рЭспект  только не говори,что ты там наслаждался естественность,вырвавшись из тетра исксственных лиц и масок,Руссо ты наш  несколько лет подряд наблюдал я за девушками Запада - чуть с ума не сошел от всего этого естества!  даешь красоток с умелым макияжем,подчеркивающим достоинства и сглаживающим недостатки! приятно по городу ходить!  Ну ты сам то эту сторону и увидел!! Заметь,я не воззнес ни одну мадам з грязной головой, с которой сосулки висят,и что такими личностями там любовался,я подчеркнул естественность образа и не перегибания своего "Я", которое есть у девушки.Именно естественная ухоженность и хороша,так сказать ЧИСТОТА!! Согласись, что те приятные мгновения прогулок по городу зачастую не несут в себе ничего, кроме внешней эстэтики,которую мы воспринимаем чаще всего первей всего!! Западная естественность образа сводится к одному - ты такой как есть,ничего не надо менять,ты индивидуален,пусть тебя принимают такой какая ты есть,бла-бла-бла... и здесь,обычно женственность и заканчивается.  Слава богу до нас это еще не дошло и девушка,воспринимая себя такой какой она является,все-таки делает шаги для самоусовершенствования. и бежит за хлебом при полном параде,чтобы ты мог проводить ее взглядом,а не в пижаме и нечесанная,как американки,например. и делается это все,в принципе,для тех кто просматривает этот топик.надо ценить,мужики. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
спорить можно долго,я прост говорю про излишки того торжественного,так сказать, похода за хлебом....красота должна быть взаимозаменяемой как внешне так и внутренне)) вот к чему я веду)
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
22_1.jpg миленькая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
22_1.jpg напоминает что-то не совсем хорошее :-/
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
на фон не смотрим!!оцениваем девушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Мдя... чего-то в IMG_0103-_001.jpg не хватает... или чего-то слишком много... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
22_1 супер-пупер, но я не могу вспомнить де я ее раньше видел, но видел 100%
она явно какая-то известная личность, а не из ... знакомств :-)
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Naila.by
|
да,жаль не поддержали тему и стали продолжать вывешивать накрашенных милашек  . ладно,я буду продолжать на тему ухоженных и ненакрашенных  . кстати говоря,тут никто не против макияжа, ухоженности и женственности- я против излишней мишуры,отвлекающей от индивидуальности и естественной красоты
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ну милашки разные нужны, милашки разные важны 
|
|
|
|
|
|
|
DeTonaToR
|
во нафлудили на*  3 страницы топика из-за одной девушки  значиць достойна такого внимания: 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
DeTonaToR
|
2 I LOST MY HEAVEN.... красавица ты НАШа  кто смотрит на ракурс или на очки, пусть и дальше так продолжает  девушке зачёт автоматом И снаступающим празДником!
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
|