Dzhoshua
Гость
|
2госпожа:в этом чета есть 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
госпожа-зачет автоматом 8-)давай исчо маленькая...работа фотографффа-отстой.но зааачет По просьбам трудящихся....ловите последнюю)))))))  как всегда ОЧАРОВАТЕЛЬНА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
2маленькая:ты тож ниче такая 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
|
|
|
|
Zayac
|
777 Хорошее было место! А фотки фсе супир! Или почти все! Лень коментировать поотдельности!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне тока начиная с лева нравятся 2 5 7
но сама фотка в целом суперр
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Это... короче... губки все равно подкрашены... и... в общем, не лучшее твое фото... И ничё не подкрашены))))))))))))Так просто...свет..падает.....Я по дому накрашенная не хожу))))))))))Понятный факт...есть...лучше....Но ведь..речь...шла о натуральных....фотах...Я себя не стесняюсь..не утром.....не вечером.....не....Вообщем....Цель..поста..в поодержании темы о натуральности.........  Так..что девушки-дерзайте!!!!!!!Я была....первой..........Дальше не так..страшно)))))) ента тема уже возникала где то на 50-х страницах... когда не помню кто но одна барышня начала говорить мол что от них останется если смыть всю штукатурку... барышня совсем не милишкой оказалась...к слову тогда я смыла, сфоткала... теперь вот вы... Думаю всем кто считает косметику штукотуркой и тп мона смело сказать: КОСМЕТИКА НЕ ДЕЛАЕТ ИЗ ДЕВУШКИ...хм...КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ, ОНА ЛИШЬ ПОДЧЕРКМВАЕТ ЕЕ ДОСТОИНСТВА.
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
terri4
Гость
|
Вот и я тож так думаю)) 
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
на фон не смотрим!!оцениваем девушку  Агонь.... Тока вначале показалось что она беременна 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
11_036, Belaja Gospoza -как всегда "Милашка"  11_037 (cлева на проаво по 10 балльной шкале) 10-10-10-10-Belaja Gospoza, вапще без разговоров 11 - 10-10 все милашки, ведь канун "Женского праздника" 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
11_037.jpg - ставлю зачед грудям номер два справа.  типа, шикарно.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну с такими фотками мона и побаловаться с естеством! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 12:32:58 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
11_037.jpg Канструктар!!! Собьери себе анжелу джоли из имеюсчихся деталей: Грудь ,губы ноги... ИБУДЕТЬ тебе счасте 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Daos
|
[warnyel] boroDATYI Репутация: 23 МАЛЕНЬКАЯ Репутация: 23 ААА доГГнал!!!! PS спасибо Зайцу!!!
[/warnyel] ай-яй-яй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
2ilostmyheaven: тьфух-тьфу три раза через плеч'о и бешенные удары по тупоголовой-кажись получилось  ну,ты и написал...это значит:ура,получилось поднять хорошую тему на ветке?- да,ура,тема явно пошла.правда,уже несколько в другом ракурсе,но рада,Что смелые нашлись- хотя их заметно меньше,чем милашек на 100 страниц.надеюсь,их будет больше- и разных.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
[warnyel] terri4 [/warnyel] за обильный флуд!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Белая Госпожа (черт,чувствую себя ниггером каким-то)нормально себя проPRила! [smiley=2.gif]
 подними с последних рядов табличку-я хочу от тебя ребенка!  с разрешения подруги,выкладываю ее фото. вчера в Карчме пытались праздновать 7 марта-бодун кажется получился,без косметики тож  . светленьким девушкам(не буду писать блондинкам,дабы не списали на извечный спор между блондинками и брюнетками  ) сложнее без косметики-черты лица не такие яркие,но на мой взгляд она от этого не проигрывает-оооочень интересная...второе солнце в моей жизни.
|
|
|
|
KUKLA
|
вот залез и я на сайт знакомст!!!  вот увидел ................кстате видел эту дево4ку сегодня в городе  её завут Саша!!! учится в моей школе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
очень хорошее фото девушки на пляже- очень натурально,мягко, нет сомнений в подлинности  .ресПЭКт
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
1_255 - фтопку, незачет, представляю, какая она на утро была... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pal
|
... но тоже милашка ... и задержания в радость 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 14:44:27 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Naila.by
|
милашка в форме зачетная  ладно...еще одна блондинка.накрашены только ресницы 
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
Анька versus Дашка 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
|
Юристъ
|
mnt_style_27_001.jpg - ЙОПТ!!!! Ну почему у миня какие-то мужики права отобрали, а не такая краля...  (стихи, блин  ) Зачот те, Пал!!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
smartone
Гость
|
2_164.jpg не катит. сорри. могет хватит экспериментов? давайте накрашенных! [smiley=11.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
Pal, это действительно гродненская?  к сожалению, точное месторасположение не известно :-/ - валялась в папках НО я - ЗА таких вот представительниц силовых структур ... 
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
Naila.by
|
бешенной улитке  -бери 
|
|
|
|
NiN
|
09_005.jpg - зачот 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 16:08:41 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Daos
|
CLOWN и ilostmyheaven, ваши точки зрения имеют право на существование и обе правильные, но обсуждение этой темы перенесите в личку, буду рад рассмотреть предложения через личные сообщения!!! еще раз! постите милажек в гриме и без, красивых, симпатичных. обаятельных, но не страшных!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 16:20:52 от Daos »
|
|
|
|
|
|