Naila.by
|
кто будет определять,кто страшный,а кто нет?может сразу с ветки уйти? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 16:44:53 от ilostmyheaven »
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Daos
|
общественное мнение и на непредвзятый взгляд модера!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
09_005.jpg катит... зачот. пайду на предыдущие страницы, пасматрю...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
11_036.jpg тож катит... остальное: мда. бландинка бландинке - рознь. увы. :-/
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
lenin
Гость
|
... но тоже милашка ... и задержания в радость  Классная Блондтиночка!всех бы таких и менты бы не краслерах ездили а на брабусах) тока судя по выражению ее лица у нее осталась привычка проходить "этот гупый тест на алкоголь"! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Девушка в форме (#3357) - супер!  Кста, Belaja Gospoza , ты случаем в ГрГУ не учишсо?? А то сегодня видел человечека ну оч похожего на тебя! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
DeTonaToR
|
09_005 очень сексуально выглядишь  давай ЗАТЧЁТКУ, затчёТ паставлю 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
...
|
mnt_style_27_001.jpg - за4ёт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
 ОНА СЛОВНО НЕ ЖИВАЯ ....МНЕ НЕ НРА
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Туз
|
2 Лисица: Хороша!!!давай еще!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
alesia.JPG в принципе дафа4ка за4ётная 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Качество Фотки не очень! НО так Девушка просто супер(во всяком случае свиду)!Зачет!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Пожалуйста!ДАже +1 тебе по поводу праздника)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
alesia.JPG - покатит, зачтено. Фсех с празднегом!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
balbes
Гость
|
Качество Фотки не очень! НО так Девушка просто супер(во всяком случае свиду)!Зачет! [highlight] и не только свиду она зачетная!!!![/highlight] Не надоело чушь нести? Не просматриваются ваши золотые души на фотографиях, а в принципе, никого и не интересуют, что бы тут не писали всякие мелкие подхалимы... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 14:39:11 от balbes »
|
|
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Я бы им вдул ©
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Март 2007, 20:58:54 от Lisichka »
|
|
|
|
|
МЯТА
|
А вот и еще одна ГРОДНЕНСКАЯ милашка
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
МЯТА
|
А вот еще
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
неа...по мне-никак...
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
Dzhoshua
Гость
|
2_030 не,некатит.чета в ней не то.не интересно :-/
|
|
|
|
|
|
|
я
|
сагласен....чет не то :-/
|
|
|
|
....
|
|
|
©.АЙ
|
А вот еще Суперр!!!  давай еще . !! 1 милашка ,которую сохранил на компе..
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2007, 02:39:29 от sayan05 »
|
|
|
|
|
|
Туз
|
:-? ну это ведь претендентка на титул Мисс Медуниверситет ....
|
|
|
|
|
|
|
МЯТА
|
to Сай 
|
|
|
|
balbes
Гость
|
[highlight]Не надоело чушь нести? Не просматриваются ваши золотые души на фотографиях, а в принципе, никого и не интересуют, что бы тут не писали всякие мелкие подхалимы..[/highlight].  Солнце!Ты там смотри поаккуратнее!Ядом своим не отравись! вот потому , что не просматриваются золотые души на фотографиях, и пишется все это...а вот насчет не интересуют-это ты ошибся!заинтересованных как раз очень много...так что...не суди по себе...на сием умолкаю... [highlight]ОЦЕНИВАЕМ ДЕВУШКУ!![/highlight] Оценили, поднимает обороноспособность страны, как только потенцыальный противник её один раз увидит, тут же, супостат, передумает нападать на Свободную Беларусь, ибо ужаснётся неимоверно!
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
to Сай  Очки не катят, вез них милее 
|
|
|
|
|
|
|
balbes
Гость
|
А вот еще Суперр!!!  давай еще . !! 1 милашка ,которую сохранил на компе.. Малышка мила, но, Сай, ты с подхалимажем не перебарщиваешь? :-? Ты ж уже несколько первых милашек на компе сохранил, сознайся! 
|
|
|
|
|
|
|
|