GAmlet
Гость
|
я даж не наю что сказать!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
незачёд
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
mne kanaet, horochaia ne isporchenaia jizn'yu devuchka ,skorei vsego iz raena davaite telefon...mne seichas lubaya pokanaet  8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 02:19:54 от severniy »
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
!@$†°4k@™
|
mne kanaet, horochaia ne isporchenaia jizn'yu devuchka ,skorei vsego iz raena davaite telefon... 8-) неугадал.........
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 07:55:46 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Юристъ
|
долой очки!!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
pascal
Гость
|
;)Молодца... .!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мой грабер выдержал 3 последние страницы, и ради пару фоток-это того стоило!  уточни Ну ты со своими подругами вне конкуренции! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мой грабер выдержал 3 последние страницы, и ради пару фоток-это того стоило!  уточни Ну ты со своими подругами вне конкуренции!  
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
не, не катит...
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
еле осилил. но всё от начала и до конца просмотрел =) Клевый топег.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
мой грабер выдержал 3 последние страницы, и ради пару фоток-это того стоило!  уточни Ну ты со своими подругами вне конкуренции!   а по-мойму милая девушка....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и что тут такого? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не возражаю. О вкусах не спорят, а если спорят, до мордобития ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
и вот милашка 
|
....
|
|
|
bobcat
Гость
|
поехали..... в смысле, проехали :-?
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to bobcat: п о е х а л и...... в смысле ,есть пару фоток девушек красивых.....
|
|
|
|
....
|
|
|
bobcat
Гость
|
to bobcat: п о е х а л и...... в смысле ,есть пару фоток девушек красивых..... ХДЕ 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
и еще красавица......
|
....
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, красавица, это громко сказано, ничего така 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
но что-то в ней точно есть 
|
|
|
|
....
|
|
|
bobcat
Гость
|
В любой женщине что-то есть, надо только захотеть увидеть [smiley=5.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
оптимист: богиня, венера, ...! пессимист: ну, венера - не венера, но что-то венерическое в ней есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Ally
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
жУТЬ.... ТЯЖЕЛАЕ ДЕТСТВО! :-? Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания кого-то даже обрезали Обрезали? А-а-а-а-а!!!!!! Не надо никого резать, подрезать... И так слишком много их у меня было..... Пальцев... Было пальцев, да-да, именно их было у меня много и однажды дедушка, накатив перед этим немного эфира подошёл ко мне и спросил зачем, зачем, зачем мне, такому ловкому, даже тогда, когда он связывает меня по рукам и ногам столько пальцев? А я сказал, что не знаю...... Теперь у меня один указательный и один средний палец, и то, обрезанный на одну фалангу... Чтобы дедушке фак не показывал... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка........ Ножнички...... Пальчики вряд..... Бабушке будет новый наряд.... Пальцем украшен, пальцами внука, такая у деда смертная скука... Ы-ы-ы-ы!.. Аыооооааа.............. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
я
|
на вкус и цвет.........
|
|
|
|
....
|
|
|
dusinka
Гость
|
ндя чем больше фото тем больше вкусов открывается новых...... Ванечка,для каждого свои милашки, самые-самые и самые клёвые:) и нечего тут спорить, не нравится, как говорится, не смотри, ведь так?? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#1833 - гы... Настюха... зачетная девчонка, тока фота не очень... :-)
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а то....... плохих не держим 
|