!@$†°4k@™
|
А если подумать, то выдающихся достинств девушка, твоя лучшая подруга... вот так бы сразу 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если подумать, то выдающихся достинств девушка, твоя лучшая подруга... вот так бы сразу  Ну не всем же нравятся столь выдающиеся достоинства, кто-то предпочитает до 3 размера включительно 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
#1777 странно, елси она такая секси, то почему рядом все патсаны не обращают на нее никакого внимания? :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2!@$†°4k@™ Какая-то фотосессия в туалетах города. Кидай еще.
Ответ #1777- а вообще так всегда получается, когда тетки залазят в девичьи платья. зачет
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
#1777 странно, елси она такая секси, то почему рядом все патсаны не обращают на нее никакого внимания? :-/ обращают-обращают, помню эти грудзи напротив меня 
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
#1768 Девочки... это же не гигиенично... сидеть в общественном туалете :-/ каку подцепите и потом ещё долго в милашках не появитесь... тьфу-тьфу-тьфу  сидеть на общественном туалете плюс голой попой может и не гигиенично...а в том чтобы посидеть в общественном туалете я ничего плохого не вижу... а каку ...по твоим рессуждениям можно подцепить сев в автобусе к примеру на как его ...посадочное место...=))) так что носи с собой спитр и прежде чем сесть протирай кресто им чтоб не нервничать собственно....ну или пейте его ....результат один и тот же =))) Совершенно верно, и в общественном транспорте можно подцепить каку... поэтому в короткой юбке я бы не рискнула садиться на «посадочные места»... неизвестно ведь, кто там сидел до меня... И можешь носить с собой спирт и протирать сидения, можешь ничего не предпринимать, кладя свою попу куда попало... а лично я предпочитаю постоять в таких случаях, поэтому спирт мне ни к чему, мамзель! А по поводу туалета... сидеть голой попой на общественном толчке точно так же не гигиенично, как и возле умывальника в этом же туалете... Сиди ты себе, где попе угодно, со спиртом или без, но с истиной не спорь!.. 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #1744 -пять. черно-белые тона дают дополнительные баллы
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Немножко не гродненский... но, девочки, по-моему, он достоин нашего внимания кого-то даже обрезали Обрезали? А-а-а-а-а!!!!!! Не надо никого резать, подрезать... И так слишком много их у меня было..... Пальцев... Было пальцев, да-да, именно их было у меня много и однажды дедушка, накатив перед этим немного эфира подошёл ко мне и спросил зачем, зачем, зачем мне, такому ловкому, даже тогда, когда он связывает меня по рукам и ногам столько пальцев? А я сказал, что не знаю...... Теперь у меня один указательный и один средний палец, и то, обрезанный на одну фалангу... Чтобы дедушке фак не показывал... ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Дедушка........ Ножнички...... Пальчики вряд..... Бабушке будет новый наряд.... Пальцем украшен, пальцами внука, такая у деда смертная скука... Ы-ы-ы-ы!.. Аыооооааа.............. [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
FIAL04KA™
|
2!@$†°4k@™ Какая-то фотосессия в туалетах города. Кидай еще.
Ответ #1777- а вообще так всегда получается, когда тетки залазят в девичьи платья. зачет
ыыыыыыы  [smiley=thumbsup.gif] Ответ #1790 правая полный незачет!!! [smiley=thumbsdown.gif]
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Doznak ето бля не фото милашек а гавно какое-то п#здец не зачёт полный! Даос не киляй мессагу но ето п#здец полный! сорри не выдержела душа поэта!
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
2 Jaba:чувак, давай ещё!!!  больше не кури... 
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
фотки будут сення или милашки зако нчились..? :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
каг!? тока с трубки качество не очень!
|
|
|
|
Shansky
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
GAmlet
Гость
|
матор???
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 15:05:36 от Daos »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а вообсче фото с мотором не катит так как ето не Гродненская 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
зуб даю что не фотожаба ))
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
зуб даю что не фотожаба )) Слай, это тваё яйцо? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Shansky
|
зуб даю что не фотожаба )) Слай, это тваё яйцо?  Кошка, ты меня расстраиваешь. Ну разве я способен на такое? Да и комплекция.... А-яй, нехорошо, нехорошо...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
зуб даю что не фотожаба )) Слай, это тваё яйцо?  Кошка, ты меня расстраиваешь. Ну разве я способен на такое? Да и комплекция.... А-яй, нехорошо, нехорошо... да пашутила я....  вижу, что попа не твоя.  но вот думаю, - если скажу, что попа не твоя, может кто подумает, а откуда я знаю какая попа у тебя.. ::)ну вот.. короче, подумала. что эта попа мне напоминает одну "сраку" 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
кароче милашек я так понял не будет...тока яйца и жoпы :-/
|
|
|
|
|
|
|
я
|
мрак..........
|
|
|
|
....
|
|
|
_Shagrath_
|
мой грабер выдержал 3 последние страницы, и ради пару фоток-это того стоило! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мой грабер выдержал 3 последние страницы, и ради пару фоток-это того стоило!  уточни
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
8-)
|
|
|
|
|