Koshka
|
Koshka а вылажы ище раз фотку №1710 плиз..............  а зачем?  а ваще тема, как кто-то сказал еще в начале, может по приколу, но явно, как бы это сказать, кто в лес, кто по дрова. кому-то нравится одно, кому-то другое.... объективности здесь не добьешься. даже само определение, что такое "милашка"? кому-то "милашка" - если глаза выразительные, улыбка с загадкой... а кому-то и торчащие соски с похотливым взглядом и вызывающей (или призывной) позой - милашка ой-ёй-ёй! дело ж вкуса, настроения на момент просмотра, начилия/отсутствия в жизни на данный момент второй половины... ой! ну мало ли факторов?! короче, все это фигня. а ваще, вам всё подавай гламурных теток со страниц глянцевых журналов, с пухлыми губами, длинными ногами, силиконовыми сиськами, и попами с заретушированным циллюлитом и другими неровностями на коже и т.д. и т.п. недостатками во внешности. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
1745 - миленько. особенно справа. очень похожа на одну мою подругу
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
#1744 просто супер  aRmen, давай исчо милашек
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
#1744 просто супер  aRmen, давай исчо милашек 1744 по-моему неудачная сама фотка. лица не видно толком. остается догадываться или фантазировать (что мужчины больше любят), какая эта милашка в анфас.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Неудачны обе фотки, #1745 какчество отвратное #1744 кепка пол лица закрывает, ценителям невозможно работать 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 11:42:05 от bobcat »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Dark Хороша
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Дарк твою милашку я видал на сайте знакомств  ))
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Daos
|
флудерасты... чистю тему... мля... это ужос...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Дарк твою милашку я видал на сайте знакомств  )) ну дык, она оттуда. там и познакомились;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
флудерасты... чистю тему... мля... это ужос... сам такой! я подумал что крыша поехала у мну! ни зя так пугать! а что ето вдруг все модеры стали чистить темы от флуда !?  кто то дал нагоняй!?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
=)
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
вааууу 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ДУМАЮ СИЖУ СМОТРЮ НА ФОТКУ И ТАК ХОРОШО НА ДУШЕ СТАЛО! ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ДРАЧУ СПАСИБО! 8-)
2 !@$†°4k@™ [smiley=24.gif] зачёд!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #1731 +1. лучший за пару послдених страниц
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
!@$†°4k@™ Было бы мине годиков поменьше, ну, или побольше, я бы в тебя влюбился с первого взгляда!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Милашку зовут Клава, некоторые крысой обзывают... я всю жизнь пауков боялась, а оказалось, они очень даже милые создания 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Элька, не дубли, или сюда, или в Фотографии. А в обе темы, это уже перебор. [smiley=1.gif] А ещё говорят, что женщины не хвастаются и ничем не меряются!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Элька, не дубли, или сюда, или в Фотографии. А в обе темы, это уже перебор. [smiley=1.gif] А ещё говорят, что женщины не хвастаются и ничем не меряются!!! [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] как и мужчины....  Я .....без косметики....те без парика накладных ресниц вставных зубов стеклянного глаза
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 !@$†°4k@™ #1738 не очень получилось, пятна под глазами всё портят, и фото какое-то жёлтое.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
2 !@$†°4k@™ #1738 не очень получилось, пятна под глазами всё портят, и фото какое-то жёлтое. ....не знаю как фото ....но стены в комнате действительно желтые....а пятна под глазами уменя от недосыпания почти постоянно и почти не видны...кажется перешли в хроническую форму=))))))))).....фото без косметики .....так что не судите строго....или судите...=))))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 21:39:19 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 !@$†°4k@™ #1738 не очень получилось, пятна под глазами всё портят, и фото какое-то жёлтое. ....не знаю как фото ....но стены в комнате действительно желтые....а пятна под глазами уменя от недосыпания почти постоянно и почти не видны...кажется перешли в хроническую форму=))))))))).....фото без косметики .....так что не судите строго....или судите...=)))))) Почки проверь, если пятна и мешки под глазами постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
2 !@$†°4k@™ #1738 не очень получилось, пятна под глазами всё портят, и фото какое-то жёлтое. ....не знаю как фото ....но стены в комнате действительно желтые....а пятна под глазами уменя от недосыпания почти постоянно и почти не видны...кажется перешли в хроническую форму=))))))))).....фото без косметики .....так что не судите строго....или судите...=)))))) Почки проверь, если пятна и мешки под глазами постоянно. пасиба проверю  ....вот дефочки из моего бывшего класса
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2007, 22:03:57 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2 !@$†°4k@™ #1738 не очень получилось, пятна под глазами всё портят, и фото какое-то жёлтое. ....не знаю как фото ....но стены в комнате действительно желтые....а пятна под глазами уменя от недосыпания почти постоянно и почти не видны...кажется перешли в хроническую форму=))))))))).....фото без косметики .....так что не судите строго....или судите...=)))))) Почки проверь, если пятна и мешки под глазами постоянно. пасиба проверю  ....вот дефочки из моего бывшего класса Левая, нифига не милашка!
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вот вродь тоже не страшная 8-)
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
еще раз 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
мило?  вот эта клёвая....мне нравится...глаза такие космос
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
мило?  мило, еще как 
|
|
|