|
GAmlet
Гость
|
давайте фоты а то подрачить пора уже! засыпаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
ГамлеТ, не спи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
[smiley=zzz.gif] не покатило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
не гродненская правда, но ин май хамбл опинион - милашка 
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
самая мая милашка))
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
эххх
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как вам, эта дувушка тянет на милашку? очень хорошая девчонка! :-)
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как вам, эта дувушка тянет на милашку? очень хорошая девчонка! :-) Киса, ты опять чужие фотки без спросу постишь, как тебе не ай-яй-яй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как вам, эта дувушка тянет на милашку? очень хорошая девчонка! :-) Киса, ты опять чужие фотки без спросу постишь, как тебе не ай-яй-яй  Бобби! а тут ВСЕ-все постят чужие фотки с позволения их хозяев? она моя подруга, и я ее запостила, потому что она милашка. ;-) ты не замечания не делай, а оценивай! а то замечания он делает. фе. еще главный ценитель. мое тебе фе еще раз. :-Р
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что было с фоткой СанШайн, ты уже не помнишь :-?, память у тя девичья  Фигура плывёт у твоей подруги  , а мордашка вполне даже ничего так сохранилась, молашковидная.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:14:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
как вам, эта дувушка тянет на милашку? очень хорошая девчонка! :-) может она и хорошая, но...внешне не мила :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
а как вам эти??мне нравятся=)) только вот одна беда..не гродненские они.. справа крайняя в Гродно учится сейчас...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 18:15:30 от MALENKAJA »
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Единодушно одобрямс, но всё таки лучше постить Гродненских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #1675 -хересе себе постер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
778899
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 08:39:06 от 778899 »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
милашек много - однозначно! но и их фотки закончились? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ааааа... крайняя справаааа... (#1675) А где учится?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 09:41:20 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Daos
|
продавачка в магазине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ответ #1682  и что в ней милого!?  8-) глаза одни и только Ответ #1683 а вод здесь фотограф молоец..хорошо сфоткал.. и дефушка тож ничаво! 8-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2007, 10:16:06 от GAmlet »
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Не знаю что ты подразумевал под глазами, но эта девичья грудь... хороша ;-) да и надо тему поддерживать, то ка звиздеть и горазды, а где фоты? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Не знаю что ты подразумевал под глазами, но эта девичья грудь... хороша ;-) да и надо тему поддерживать, то ка звиздеть и горазды, а где фоты? 8-) где там грудь!  не нашел! и на спине искал нед иё! 8-) а постить! это одно а кидать предъявы на объявы это другое! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
за сиськи низачот. а насчёд фтарой - чорна-белые фотки фсикда привликатильны сами па сибе. эта даказана. а цёлка.... ну фигура вроде фпарятке, но улыпка лашадзиная :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а сосочек, такой миленький... так шо милашка полюбэ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не в сосках счастье а в их количествах! и вообсче при чём тут соски!? милашка - мордашка! а сосок - жуе... не катит! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|