|
Zloy_svjazist
Гость
|
во где красота неземная !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику?? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику??  А если с тебя? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто здесь...... 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Где?
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
!@$†°4k@™
|
2 !@$†°4k@™: а я тебя,Настя, знаю... раньше вроди бы была обычной школьницей... а теперь расцвелла....  ну это немного по другому называется=))))) я над настей доиздеваюсь и она тоже начнет расцтветать .....= )))))))) 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
malique
Гость
|
номер 1591-Борисова,но тут спасибо CАЮ за профессионализм)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику??  А если с тебя? :-?  А я ей практически не пользуюсь! Смывать нечего!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
просмотрел пару страниц........ млять ужас... нафуя страшные фотки в инет ввыывешивать???
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
GAmlet
Гость
|
номер 1591-Борисова,но тут спасибо CАЮ за профессионализм))))))))) вначале она покемон а потом Борисова  8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А я ей практически не пользуюсь! Смывать нечего!!!  Фото в студию, тада и решим, есть чего, али нет 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику??  А если с тебя? :-?  А я ей практически не пользуюсь! Смывать нечего!!!  некоторым и косметика не поможет  с меня фотка без косметики 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Тема про милашек. Не отношусь я к милашкам, не отношусь. Хто относится, а хто нет, это мне судить  , я Бедламом уполномочен быть тут главным милашковедом. Так что фоты в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сам напросился.  Намана, твёрдая четвёрка, можешь себя больше не стесняься  Approved by bobcat
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Сам напросился.  Намана, твёрдая четвёрка, можешь себя больше не стесняься  Approved by bobcat по 10-ти бальной 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ну пасиб, если по 5 бальной системе. Кста, я никогда себя ни стеснялась, так, побоивалась!  Теперь все, Approved by bobcat. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Злая ты, !@$†°4k@™, надо быть добрее 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Злая ты, !@$†°4k@™, надо быть добрее  А еще надо быть менее завистливой дефочкой.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
!@$†°4k@™, суду всё ясно, личные разборки - в личку! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику??  А если с тебя? :-?  А я ей практически не пользуюсь! Смывать нечего!!!  это не я начала
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
bobcat, # 1588 ? а если с нее смыть всю косметику??  А если с тебя? :-?  А я ей практически не пользуюсь! Смывать нечего!!!  это не я начала А хде обещанная фотка без косметики?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
номер 1591-Борисова,но тут спасибо CАЮ за профессионализм))))))))) рад слышать 
|
|