Koshka
|
!@$†°4k@™:тока, мучо плиз, не обижайся!  1731 - в этом фото что-то есть. ноги, что ли.... лицо? :-/ ну не знаю. я не мужик (а мужчинам/парням нашего форума ты нравишься  ) и потому не обращай сильно внимание на мнение мое, т.е. женское. ок? но выражение лица у тебя на всех твоих фотках, будто кто-то тя сильно обидел.... короч, в фотке 1731 скорее настроение. а вот 1738.... не знаю. дело даже не в том, что ты там ненакрашеная. косметика ваще не показатель. но у тебя безумно кислый вид. может улыбнешься?  и то надула губы...
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Даос, не спи, замёрзнешь! Тут молодёжи укорот требуется, что-б не зарывались. Модер, а-у, ты хде!!!  [/warnyel] Pascal, абиснять не надо за что получил карточку?  Bobcat, не валнуйсо, я слижу постоянно! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вооо ..! обьясника обьясника ...молодёжи ...! 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ответ #1746 - СУПЕР!!!
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Shansky
|
2 Сай: ##1744&1746 Знакомые всё лица. Красаво. А из новенького что есть этой же модели???
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
©.АЙ
|
приехала на днях.может что и снимем.. специально для раздела милашек-для пацаноф 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
30 декабря, аквапати. Милашка отжЫгала 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
SunShine
|
Сай, вторая девушка намного сексуальнее смотрится НЕ в чб 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
буря мглою небо кроет лишь милашки красят жизнь а злой модер, сцуко, банит и милашекне дает ;Dмляхамуха не поэт и не поэтесса я, но Даосу посвящается 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Сай зачёт по Ответ #1746 и по Ответ #1744 ! остальное .. не зачёд! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сай зачёт по Ответ #1746 и по Ответ #1744 ! остальное .. не зачёд! 8-) ок. исправляем. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Daos
|
буря мглою небо кроет лишь милашки красят жизнь а злой модер, сцуко, банит и милашекне дает ;Dмляхамуха не поэт и не поэтесса я, но Даосу посвящается  претензии и дифирамбы в личку! ;-) это придуприждение, потом у тя начнеццо жилтуха! писать по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Даос, а разве стишок не по теме? ведь упоминаются же милашки и другие посты без фото, но тоже про милашек;) а вот ещё одна. не знаю лично, только вскольз её видел со знакомыми.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а где глаза ... ведь глаза ето отрожение души человека .. а если человек носит тёмные очки он скрывает душу.... а сиськи по ходу зачётные да и бильишко красное тож в тему ! 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мая лучшая подружка 
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
jester
Гость
|
Ласточка 1738 зачёд, супер! Сай, не резкуй ложить некоторые фотки на форуме. 1762 - супир милашка.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
#1764 очень знакомо...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
#1764 Толстушки снова в моде 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
#1764 Толстушки снова в моде   а если так
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
а если так #1768 Девочки... это же не гигиенично... сидеть в общественном туалете :-/ каку подцепите и потом ещё долго в милашках не появитесь... тьфу-тьфу-тьфу 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 19:13:45 от Ulybochka »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
#1768 Девочки... это же не гигиенично... сидеть в общественном туалете :-/ каку подцепите и потом ещё долго в милашках не появитесь... тьфу-тьфу-тьфу  ты ссышь только на домашнем толчке или стоя умеешь как потсаны?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
#1768 Девочки... это же не гигиенично... сидеть в общественном туалете :-/ каку подцепите и потом ещё долго в милашках не появитесь... тьфу-тьфу-тьфу  ты ссышь только на домашнем толчке или стоя умеешь как потсаны?  не... стоя не умею... но девачки знают как можно "ссать" в общественном туалесе, не дотрагиваясь свей нежной и чистой кожей до грязного толчка  ! Вопросы ещё есть?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
2Ulybochka Ей, таги цитат в правильных местах ставить надо! так получилос... а ты уже лишь бы придраться... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Сай, не резкуй ложить некоторые фотки на форуме.
НУ объясни, чем я рискую и какой фоткой? //Сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
!@$†°4k@™
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
от это жэнсчина! за груть - зачот!  фигуру тожэ одобряю. эта - пяць.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 17:48:53 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
А если подумать, то выдающихся достинств девушка, твоя лучшая подруга...
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
#1768 Девочки... это же не гигиенично... сидеть в общественном туалете :-/ каку подцепите и потом ещё долго в милашках не появитесь... тьфу-тьфу-тьфу  сидеть на общественном туалете плюс голой попой может и не гигиенично...а в том чтобы посидеть в общественном туалете я ничего плохого не вижу... а каку ...по твоим рессуждениям можно подцепить сев в автобусе к примеру на как его ...посадочное место...=))) так что носи с собой спитр и прежде чем сесть протирай кресто им чтоб не нервничать собственно....ну или пейте его ....результат один и тот же =)))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2007, 17:57:11 от Lasto4ka »
|
|
|
|
|
|