Open
|
Ответ #1833 - наверное единственный нормальный из всех твои. Настю тоже знаю. Но фото неудачное в жизни она милее!
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
!@$†°4k@™
|
козочка
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
_Shagrath_
|
то Little joe Мужык! откуда у тебя вдруг такой вкус странный появился!!! 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
и вот милашка  и не стыдно вам, молодой человек, фотки чужие без спроса выкладывать??? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
во уже началась интрига....
|
|
|
|
|
|
|
я
|
эх.... ну вот..... а я тут комплименты делаю.... а она  ну и не буду больше............. 
|
|
|
|
....
|
|
|
Koshka
|
п#здец. кризис жанра. ©
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
себя запости! мот, топик снова оживет... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 13:38:28 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Metejnica
|
поехали..... Олька! она узнает, убьет!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Koshka
|
себя запости! было уже. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
мммм... на какой странице?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #1846 пачку сока на передний план  . и можно смело пиарить данный продукт на бигбордах города.
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
мне кжется не самая удачная ее фото...
глаза красивые...
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
я
|
а есть ещё??? тут не разобрать.... 
|
|
|
|
....
|
|
|
|
kim
|
эх.... ну вот..... а я тут комплименты делаю.... а она  ну и не буду больше.............  Ну не обижайся, плизззз. Я просто думала ты насчёт милашек пошутил....... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
фото милашек нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bedlamъ,Ты чего так девушку заездил, аж до чёрных кругов под глазами?! :-?  Милашкам отдыхать иногда надо! Нет варварской эксплуатации Милашек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
:-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Bedlamъ,Ты чего так девушку заездил, аж до чёрных кругов под глазами?! :-?  Милашкам отдыхать иногда надо! Нет варварской эксплуатации Милашек!!!  да если б у меня была аозможность ее заездить :-/...она не Гродно сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Bedlamъ,Ты чего так девушку заездил, аж до чёрных кругов под глазами?! :-?  Милашкам отдыхать иногда надо! Нет варварской эксплуатации Милашек!!!  да если б у меня была аозможность ее заездить :-/...она не Гродно сейчас  Эт плохо, надо, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями© 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Bedlamъ,Ты чего так девушку заездил, аж до чёрных кругов под глазами?! :-?  Милашкам отдыхать иногда надо! Нет варварской эксплуатации Милашек!!!  да если б у меня была аозможность ее заездить :-/...она не Гродно сейчас  Эт плохо, надо, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями©  так выпьем же за это 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
флудеры...фото давайте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
#1867 Кажется в 14 школе(теперь 2 гимназия) училась. Щас кажется, в Чехии. Или я неправ? имхо, не милашка, и характер вздорный... я бы не "ездил"... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
#1867 Кажется в 14 школе(теперь 2 гимназия) училась. Щас кажется, в Чехии. Или я неправ? имхо, не милашка, и характер вздорный... я бы не "ездил"...  хмм...частично правда, частично точно не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне её лицо тож доверия не внушает :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
обмельчал гргу на милажег. номер 4 - вполне. остальные - кривые.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|