Кирилчег
|
Блондинка по середине тоже мисска ГрГУ?  Разве что физ-теха...
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
победила нижняяя тёмненькая Ну в принципе она и номер четыре только зачетные…остальные явные аутсайдеры. хотя если в программу входил спуск по реке Неман на байдарках 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 19:33:57 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
четверочка и темненькая внизу ничаво такие...  а вот остальные...может "кривят" причоски и плятья такие? 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
победила нижняяя тёмненькая  законно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
нижняя темненькая с натягом, мож еще две левых что стоят
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2007, 23:14:31 от Rommel »
|
|
С уважением
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 00:29:06 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
creative
|
#1879 по центру моя бывшая однокашница.... прикольная девчонка пож изни....
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
2FigVam #1860 случаем не настей звать?....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
да ладно, ладно... Одна из них в постели ой какая милашка  Удвился её здесь обнаружить...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
пчёлка! фотку выложил тольок для поддержания темы! но я люблю когда ты ревнуешь  вот кста гродненские красаыицы миииссски универа гргу по фигурам их конечно подобрали нормульно, но по фейсам я бы к милашкам отнес только нижнюю справа....  p.s. только не надо начинать кричать про мои извращенные, неправильные пристрастия к "милашности" и отсутствие вкуса на девушек 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 01:48:20 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
я
|
мрак........ черненькая на ведущую навастей пахожа.... орт... ей бы костюмчик и за столик,по бумажке читать 
|
|
|
|
....
|
|
|
bobcat
Гость
|
мрак........ черненькая на ведущую навастей пахожа.... орт... ей бы костюмчик и за столик,по бумажке читать  И годков 25 на круг накинуть, будет вообще портретное сходство 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Среди всех претенденток нижняя справа действительно лучше всех  Но при этом с уверенностью могу сказать, что и среди других более качественных претенденток Женечка все равно бы победила!!! Так как для этого у нее есть все основания  Она замечательная уже далеко не первый год! И в будущем, я уверен, станет еще краше 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Туз
|
Если там Буратины...то у тебя наверное носа просто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если там Буратины...то у тебя наверное носа просто нет А Буратино не только носом примечателен, вообще, своим внешним видом. Одну из них я знаю лично. Полено, только если рубанком обточить, мот че и получится... ЗЫ: нос у меня есть.  ;D
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
ЗЫ: нос у меня есть.  ;D Гы, подозрение на сифилис не подтвердилось  , повезло  , в следующий раз будь осторожнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2007, 15:48:37 от bO »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Фотки давайте, флудеры! Жаль, мне некого запостить, остается только оценивать  Ты чё лаисси?! :-? Сиди, оценивай и молчи в тряпочку 
|
|
|
|
|
|
|
Kasha
Гродненец
Я и ВСЕ!
|
Кинули б меня...Я победю!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2bobcat: больше не буду. 2Kasha: так кинь себя сама.... 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Таг покажись
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Krist
Гродненец
|
Если там Буратины...то у тебя наверное носа просто нет А Буратино не только носом примечателен, вообще, своим внешним видом. Одну из них я знаю лично. Полено, только если рубанком обточить, мот че и получится... ЗЫ: нос у меня есть.  ;D я фшоке парни. как вообще так можно о девушках говорить (пусть даже и не выдающихся красотой) (((( фе на вас
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
#1867 Кажется в 14 школе(теперь 2 гимназия) училась. Щас кажется, в Чехии. Или я неправ? имхо, не милашка, и характер вздорный... я бы не "ездил"...  да ! Ира вродъ........ :-/
|
|
|
|
|
|
|
я
|
to nokia 3310:Александр,бухать надо меньше.........
|
|
|
|
....
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
to Krist: выкладывай свою фотку, если милашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ничё така 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
bobcat
Гость
|
Хм...
|
|
|
|
|