Крет
|
Папа,то что надо,тока ростом она маленького
|
|
|
|
|
|
|
|
я
|
мож мне трудовика фото скинуть?
|
|
|
|
....
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ответ #1929 Одна из немногих...кто действительно мил..
|
|
|
|
|
|
|
crazy-maggot
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Очень неплохо, я бы даже сказал, что блондики начали мне снова нравиться, вот... Даже просто божественно....
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
И почему все так скептически относятся к блондинкам !?.........Многие из них на самом деле очень милы!!!!!!!! И даже умны..........))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malupaska
|
И почему все так скептически относятся к блондинкам !?.........Многие из них на самом деле очень милы!!!!!!!! И даже умны..........)))))))))))))))))))))))))))) Хммм... Интересно, когда-нибудь хоть одна брюнетка произнесет то же самое?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
выгладывай фотку!  меньше умничай
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
 а у меня есть фотка Frisbi но не выложу:)))) женская солидарность так сказать:)
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Могу оспорить это лично!!!!!!!!!!А судьи кто!?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
по поводу судьи согласен! вернее не против... Belaja Gospoza а как докажешь обратное!? каким образом! Анюта выкладывай фото! нах солидарность эту... плизззззз... по старой дружбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
8-) неа, мальчики, тема закрыта, себя вот всегда пожалуйста!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
где фотки клевые?....... закончились?
|
|
|
|
....
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) неа, мальчики, тема закрыта, себя вот всегда пожалуйста!!!!  бу..
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ванечка у нас прям на все руки мастер!!!!!!И судья и настоящий ценитель женской красоты)))))))))))))Фото миленькое......Радует,что девочка блондинка)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ответ #1968 +1; в десятку. есть и брюнетки миленькие, выкинул бы пару фоток но не буду без разрешения all Copyrights reseved  и прочее бла-бла-бла. Не волнуйся тут высший свет публики и прочая шалупень.
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Выкладывай!!!!!!!!!Меня тут уже выставляли на всеобщее обозрение....правда не совсем милую.....скорее........Ничё страшного не случилось.....Frisbi даёшь свою фотку!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ты тоже блондинка? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да мало было одной блондинки ещё добавяться 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а сообщение переделывать некрасиво 8-) как-то быстро ты научилась фотки уменьшать 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
#1974- ништяк 
|
|
|
|
....
|
|
|
!@$†°4k@™
|
И почему все так скептически относятся к блондинкам !?.........Многие из них на самом деле очень милы!!!!!!!! И даже умны..........)))))))))))))))))))))))))))) Хммм... Интересно, когда-нибудь хоть одна брюнетка произнесет то же самое? Я говорю и говорила и буду говорить ......никогда не наблюдала зависимости между цветом вотос и умственными способностями
|
|
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
©.АЙ
|
Только она способна покорить мир 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Только она способна покорить мир  Очень красивое фото......просто завораживает....
|
|
|
|
|
|
|
|