pottab
|
первая нормальная фотка в этом году остальные просто ужос 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Сай как вседа зачёт! тока она уже было но в другом ракурсе! 
|
|
|
|
|
|
|
я
|
|
|
|
|
....
|
|
|
Extreme-Killer
|
Только она способна покорить мир  Дай догадаюсь - на фоне 33 дома на Я.Купалы???
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
В продолжение чёрно-белой темы...... 
|
|
|
|
неманский
|
Хороша..  Навевает моду 60-х 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 22:31:06 от VERVE »
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
В продолжение чёрно-белой темы......  Хочется сразу сказать: "Не виноватая Я, он сам пришол!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktori@
Молодой Гродненец
|
Миленькая (мордашка)
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2007, 22:01:28 от Viktori@ »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Сай как вседа зачёт! тока она уже было но в другом ракурсе!  полностью согласен 8-) Только она способна покорить мир  Дай догадаюсь - на фоне 33 дома на Я.Купалы??? опачки! откуда такие сведения? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И покатили флудить на две страницы 
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
В продолжение чёрно-белой темы......  Дашка, дафай цветнуюююююююююю  эта зачетная 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В продолжение чёрно-белой темы......  Дашка, дафай цветнуюююююююююю  эта зачетная  Хорошо, когда с фотошопом на ты 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Саю, зачот за фотку. Девачка милашка однозначно, но в след раз выкладывай ченить новенькое. Девачке из 60-70ых тоже;)
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
гламурненько 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-да оставлю без комментов а то счас опять начнёться флуд!
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
гламурненько  где там гламур!? я чавости не заметил!??? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже во мля как правильно подметил! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже согласен
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже Смысл некоторых фотографий и заключается в отсутствии тех самых эмоций................... Заметьте,что изобразить куклу гораздо тяжелее,чем натянуть стандартную "милую" улыбку.......А по поводу мыслей.......То в их отсутствии меня не упрекал никто.....Улыбка это ещё не признак глубины души и степени эмоциональности.....Равнозначно придумать зависимость уровня интеллекта от цвета волос..........Всё в этом мире относительно господа!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
я
|
а можт у тя фото подруг сть ?:-? не ну можно еще на тебя полюбавацца,а то на аваторе плохо видно.....................
|
|
|
|
....
|
|
|
Жeлезяkа
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже Смысл некоторых фотографий и заключается в отсутствии тех самых эмоций................... Заметьте,что изобразить куклу гораздо тяжелее,чем натянуть стандартную "милую" улыбку.......А по поводу мыслей.......То в их отсутствии меня не упрекал никто.....Улыбка это ещё не признак глубины души и степени эмоциональности.....Равнозначно придумать зависимость уровня интеллекта от цвета волос..........Всё в этом мире относительно господа!!!!!!!!!!!!!!! и после этого ты еще собираешься спорить о болондинках? а на фотке ты заленая, всмысле лицо. больше в цвете не показывай. только чб!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Belaja Gospoza а зачем свои фоты покиляла!? 
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
1980 зачот, как всегда прелестна!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Daos
|
Ответ #1997 кукла.неживая какаято  .эмоций-0,мыслей тоже Смысл некоторых фотографий и заключается в отсутствии тех самых эмоций................... Заметьте,что изобразить куклу гораздо тяжелее,чем натянуть стандартную "милую" улыбку.......А по поводу мыслей.......То в их отсутствии меня не упрекал никто.....Улыбка это ещё не признак глубины души и степени эмоциональности.....Равнозначно придумать зависимость уровня интеллекта от цвета волос..........Всё в этом мире относительно господа!!!!!!!!!!!!!!! :-) сразу вспомнилось то, чем миня подкалываюд, а у мну загон... ну нравиццо мине када у человека (невзирая на пол) глаза как фары, мысль светит! 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
Belaja Gospoza а зачем свои фоты покиляла!?  Да на цветной фотке виден хорошо цвет волос........Вас решила пожалеть.........А то будут вас пол ночи блондинки преследовать...... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
мысли есть. Невозможно спозировать так чтобы не было мыслей. Они всегда будут. На этой фотке видно немного непонимая, еле сдерживает улыбку
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
ROCKETMAN
|
Belaja Gospoza а зачем свои фоты покиляла!? из цикла, кто не успел тот опаздал  я не успел
|
|
|
|
|
|
|
|