Shansky
|
повтор для тех, кто неуспел!
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
повтор для тех, кто неуспел!
|
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
Кто вы ,кто вы... тащусь от девушек ,которые разговаривают на нормальном русском языке ...
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
мила 
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
malique
Гость
|
А вот у Сая как-то всё естественно,без облицовочного материала,2015-о,эти ногти!!!Постить себя в тему мужские разговоры? 
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
да лан вам дефчяги  #2015- +1, можно еще было напульсник с пальца на запястье одеть
|
|
|
|
|
|
|
dudmax
|
повтор для тех, кто неуспел! ты вродь вчера в пушкине была, возле зеркала танцевала... Мож я ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2015-о,эти ногти!!!
а че с ногтями? ногти, как ногти....  Постить себя в тему мужские разговоры? а кого ей постить? тебя? 8-) пысы. для точности: тема: МИЛАШКИ г. Гродно. ветка: МУЖСКИЕ РАЗГОВОРЫ. (па сикрету: тем тут многааа...  )
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
malique
Гость
|
Насчёт ногтей-цвет мне реально не нравится,это моё мнение,и прошу больше не комментировать такие мелочи,честно-мне пох! на эту девушку и на все комменты по поводу моего сообщения,каждый здесь оставляет своё мнение,поэтому,я думаю,целесообразней комментировать фотки,а не чужие посты,пишу,что хочу,я никого не оскорбляю и не наезжаю,модер вправе удалить 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
точняк, ногти как ногти. только вот косметики многовато :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
enigm@ тсссс.... чиво кипишь?  цвет лака на нахтях, канешне, папуканный. но не нохти красят чилавека, а чилавек нохти. имха: цвет памады - авно. но, как грицца, на вкус и цвет.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Shansky
|
блондинка, 17 лет.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Koshka
|
ДИАГНАЗ:блондинка, 17 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я никого не оскорбляю и не наезжаю,модер вправе удалить  не собираюсь я твои мессаги килять, они вполне в русле темы! пиши спакойно! можешь еще и фотки постить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Она же...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2007, 20:20:44 от Rommmero »
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Rommmero™ эти фотки по инету гуляют очень давно! не актуально!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
зато естественно и без всякого мэйкапа,секс-милашка такая 
|
|
|
|
|
|
|
Belaja_Gospoza
Гость
|
повтор для тех, кто неуспел! ты вродь вчера в пушкине была, возле зеркала танцевала... Мож я ошибся? Вы обознались....В Пушкине вообще не бываю...
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
была эта мелашка страиц - ацать тому
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
whiskey lover
|
как сюда фотки слить???
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
whiskey lover
|
кому там моя лучшая подружка понравилась???
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а как вам эта девушка???
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
а эта???
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2007, 00:33:24 от Nervoza »
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
фотка девушки с 62 страницы.по-моему очень даже
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
кому там моя лучшая подружка понравилась??? это не Юлька дочка КГБ-иста!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Ромеро™
|
2Nervoza: #2038 -  А остальные не очень  #2041 есть фотка получше качеством?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
нет.это таня.замечательная девушка
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
2Nervoza: #2038 -  А остальные не очень  #2041 есть фотка получше качеством? да.только не будет ли эта девушка против того,чтоб выкладывали другие ее фотки?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|