Fanat ™
|
Я бы с такой баньщицой попарился... не поверите.. но в нерастопленой бане так бы попотел....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Госпидя, как же давно я не была в Гродно оказывается. Если бы я пошла в night club в таком виде, я бы на утро застрелилась, хотя если бы я пошла в Эполет в любом виде, я бы сделала тоже самое. а почему?  ? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
и как она? та что знаешь а не последняя из парилки, мот какие забабоны есть, у красивых они всегда есть.
Ну... все пока еще с ней непонятно.о.о.о.о....Посмотрим после театра.а.а.а.а....  [/quote] а я подумал вы уже встречались ну тогда удачного театра 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Госпидя, как же давно я не была в Гродно оказывается. Если бы я пошла в night club в таком виде, я бы на утро застрелилась, хотя если бы я пошла в Эполет в любом виде, я бы сделала тоже самое. а почему?  ? :-? Что значед ПОЧИМУ? А что ещё остаёццо после Йеболета? Такой стыд тока харакирей смыть мона... или застрелиццо (каг мудро было сказана выши) 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мда...понял.мне туда(даже с такой физией) как-то неловко заходить.Недалече как недели 3 назад ехал поздно и видел 2 ментовских козла,и кого-то волокли в него.И ниодного причём.Ахтунк короче!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
и как она? та что знаешь а не последняя из парилки, мот какие забабоны есть, у красивых они всегда есть.
Ну... все пока еще с ней непонятно.о.о.о.о....Посмотрим после театра.а.а.а.а....  а я подумал вы уже встречались ну тогда удачного театра  [/quote] спа 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
штойто от темы отошли, вот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Так это гродненская...типа наверное
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Подруга.. бывшая... эх...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Подруга.. бывшая... эх...
Андрюх!!!! а пазнакомить? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
телефон написать??? придёшь в гости, я тебе ещё штук 20-25 покажу... а будешь себя хорошо вести, ещё и эротического содержания...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2006, 22:30:13 от Fanat »
|
|
|
|
|
MB
|
только гродненских  та в водичке гродненская и есть, по крайней мере была
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
телефон написать??? придёшь в гости, я тебе ещё штук 20-25 покажу... а будешь себя хорошо вести, ещё и эротического содержания... можно без эротических.просто-номер телефон. заранее благодарен. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
кхе кхе:) Fanat давай телефон:)  асвобожусь, звякну 8-) а фото эртического не нуна-сделаем сами 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Aksakal
|
Последняя - милааашка?   ?? Ну извините!  А та, в бикини, точно обречена на кесарево...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
можно без эротических.просто-номер телефон. заранее благодарен. кхе кхе Fanat давай телефон асвобожусь, звякну а фото эртического не нуна-сделаем сами Сам пробую восстановить контакты, так что ждите... Хотя навряд ли я себе позволю такое... А вот снова она... Эх...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Последняя - милааашка?   ?? Ну извините!  А та, в бикини, точно обречена на кесарево... ипаць! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Последняя - милааашка?   ?? Ну извините!  А та, в бикини, точно обречена на кесарево... ну на вкус и цвет, как говорится...  а насчет таза да... трудно ей будет. бедер нет. совсем.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zloy kak @
|
Последняя - милааашка?   ?? Ну извините!  А та, в бикини, точно обречена на кесарево... ну на вкус и цвет, как говорится...  а насчет таза да... трудно ей будет. бедер нет. совсем. Да ладно Вам, родит и не заметит. Понимаете в фотографиях есть перспектива. То, что дальше кажется меньше. Думаю, что нормально у неё всё...
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
CLOWN
|
Епта, вы про ЭТО? Я затупил...  Про кесарево, так это я думал, что типа стока мужыкофф хателоп ей ипать, что бля никаких презервотивофф не хватит нах! ps/выхода, да... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 12:28:09 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Hive
|
нормальные бедра, действительно родит и не заметит  зависть плохое чувство... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Dark
|
аГА!!! Так она тебе и дала Смех Смех Смех не говори гоп пока не спрыгнула;)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А та, в бикини, точно обречена на кесарево... Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой...
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
А та, в бикини, точно обречена на кесарево... Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой... да дело ж не попе. а в ширине таза. кстати, о зависти: а чему там завидовать?  ИМХО, у женщины должны быть формы женственные. а эти.... :-? то ли мальчик, то ли девочка (унисекс), как по мне, не то... (о необъятных попах я не говорила. все хорошо в меру.)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
у меня есть друг для него пока как в бикини - нормал, чуть-чуть больше - "жирная", а есть другой друг, которому чем шире тем лучше... как говорится, на вкус и цвет - фломастеры разные  лично мне нравится как в бикини )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|