zmey
|
Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой...
может это уже не девушки тибе нравяццо?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Самое главное, что б ДУША была 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Hive
|
да, ДУШ после этого самого... очень нужная весч 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
CLOWN
|
Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой...
может это уже не девушки тибе нравяццо? патЪипал! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
кроче, вывод как всегда: кому что, кому девушки нравяцца, а кому и "не девушки". (под впечатлением от просмотра "Горбатой горы") 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
А та, в бикини, точно обречена на кесарево... Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой... Сама миниатюрность...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2006, 20:18:56 от Fanat »
|
|
|
|
|
zmey
|
неее.... ужос ужо какой-то ...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А та, в бикини, точно обречена на кесарево... Вообще, в последнее время мне больше нравятся девушки с миниатюрной попой... Сама миниатюрность... школьница накрашенная какая-то 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а чё нормалёк! девачка целочка.... хотя ..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Re: "МИЛАШКИ г. ГРОДНО" Ответ #187 - Вчера :: 19:17 Ту бабенку на фоту так ябы ей прическу поменял - это она все портит
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
унисекс, господа, косит наши ряды. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Hive
|
да все нормуль,просто телки с формами эпохи ренисанса нынче не в моде... вчера как раз смотрел журнал живописи, эти томные взглыды 100 килограмовых голых барышень  ...ам, ни встал ни разу... :-/
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2АвиаХЭЙТ: зато у нее попа маленькая, а это катит по моим критериям выбора... иищо у нее губы пухлые, уже представляю эти губы на своем члене! бля, у мя стоит! вздрочнуть чтоли?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
может ракурс неправильно взят? сверху вниз. вот и получилось так, коряво. кстати, к "бывшему" этьой девочки: а она хоть иногда улыбается? или у нее всегда такой обиженный взгляд? может ее кто обидел? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2АвиаХЭЙТ: зато у нее попа маленькая, а это катит по моим критериям выбора... иищо у нее губы пухлые, уже представляю эти губы на своем члене! бля, у мя стоит! вздрочнуть чтоли? дрочи, что тебе еще остается. тока смотри, моник не заляпай, когда будешь пиписькой по ее надутым губкам водить! 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2Кошка: бля, ща будет обеденный перерыв фсе сЪебут из комнаты - оторвусь по полной! [smiley=2.gif] обля, точно, надо запастись салфетками для монитора!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
2Кошка: бля, ща будет обеденный перерыв фсе сЪебут из комнаты - оторвусь по полной! [smiley=2.gif] обля, точно, надо запастись салфетками для монитора! удачи в дрочке.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Девушка сидит себе дома и даже не подозревает, что не ее фотку уже дрочат! Инет могучая штука А девушка симпотная, фотка ужасная
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
школьница накрашенная какая-то Уже давно не школьница... Ту бабенку на фоту так ябы ей прическу поменял - это она все портит Мне её ассиметрия всегда нравилась.. может просто надо ракурс изменить... У девочки на фото слишком большая голова... Умная наверно Мосмотри на предыдущие фото, не такая она уже и большая... а она хоть иногда улыбается? или у нее всегда такой обиженный взгляд? может ее кто обидел? Редко.. но метко.. практически всегда ходила с серьёзной заточкой... это так прикольно... КОгда она улыбалась, я лично просто плыл... Девушка сидит себе дома и даже не подозревает, что не ее фотку уже дрочат! Инет могучая штука А девушка симпотная, фотка ужасная Я тебе скажу больше, она даже про существование этого форума ничего не знает... А фотки на самом деле гаффно, это подруга её делала.. а у той руки не с тех мест тянутся.. Но всё равно первая фотка (возле дерева) - огонь... И это факт... Надо глянуть ещё.. может будет что-то достойное... хотя... Ща к обнажёнке перейду... Посмотрю что вы скажете...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... готофф! 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ЖДЁМССССС 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
А девушка симпотная, фотка ужасная А ты свой аватар видела?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
MOTIVI
|
ну мля на то он и аватар, чтобы так сказать дать лишь намек на личность и/или внешность...  а тут милашки так уж и милашки должны быть ВО ВСЕЙ КРАСЕ мой аватар на телефон сфоткан, так что еще очень даже ничего
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2006, 16:50:58 от natascha »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нормальная девушка.вот когда рост 169 см и весу 45 кг и чуть меньше-во это да.кости.с волосами.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
гы... готофф! погодите, я с вами ЖДЁМССССС Вот только смелости наберусь.... И сразу... И если положу то не надолго... Обидела она меня... Можно сказать личная месть... нормальная девушка.вот когда рост 169 см и весу 45 кг и чуть меньше-во это да.кости.с волосами. Эта пониже будет... Мне почти на целую голову...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!для 160 см и ниже норма. это само то. такие маленькие-самые классные.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
самое то? Панкоф, давай выбираться на уличку знакомится с девушками ниже 160 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|