Fanat ™
|
самое то? Панкоф, давай выбираться на уличку знакомится с девушками ниже 160  И в обхват не меньше 120-130... будем катать по Советской...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Вот только смелости наберусь.... И сразу... И если положу то не надолго... Обидела она меня... Можно сказать личная месть...
м-да... еще называеЦЦа "мужчина" зы: оч некрасивая "месть" 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Вот только смелости наберусь.... И сразу... И если положу то не надолго... Обидела она меня... Можно сказать личная месть...
м-да... еще называеЦЦа "мужчина" зы: оч некрасивая "месть"  Между прочим, пока ещё не выложил ни одной такой фото... а все остальные были по теме... или может вы желаете оспорить мои вкусы.. и сказать мне обратное? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если на фото пиз*а вывернута наизнанку, то такое тока по запросу и в личку (вдрук душа красивая), остальное считаецца еротикой и можно выставить на всиобщее оборзение ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
если на фото пиз*а вывернута наизнанку, то такое тока по запросу и в личку (вдрук душа красивая), остальное считаецца еротикой и можно выставить на всиобщее оборзение ;-) Да я прекласно тебя понимаю... вот только говном уже начали поливать... только за слова мои.... Не дела....
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
о!для 160 см и ниже норма. это само то. такие маленькие-самые классные. ага... и с квадратной головой, чтоб кружку пива ставить, когда сосёт 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
о!для 160 см и ниже норма. это само то. такие маленькие-самые классные. ага... и с квадратной головой, чтоб кружку пива ставить, когда сосёт  Только надо что бы голова было побольше... ещё рыбу положить куда-то было... Ни хера себе... милашка получаеться... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Fanat, такие реакции обычну у неуверенных в себе женсчинах... или замешаных на жездком компромате  компромат в студию!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Fanat, такие реакции обычну у неуверенных в себе женсчинах... или замешаных на жездком компромате  компромат в студию!!! Вот человек... вот это пруха.. вот это желание... не терпиться??? слушай я уже и боюсь выкладывать, а то боюсь не понравицца ... опять обольют какой-нибудь массой...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не бойсо! тут мужские разговоры! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Уговорил... Вот сейчас, компы у меня освободяться... предложу что-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Уговорил... Вот сейчас, компы у меня освободяться... предложу что-нибудь... да ложи ты уже, хватит томить то
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот такая вот милашка в ажурных колготках... бе......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
долго уговаривал её сфоткаться? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
так не честно! блин, с сайтофф фото снимать и суда постить! бэ! я тоже так могу! а где жизть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
ДЕНВЕР, присматрись, это гродненская, но с сайта... :-(
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ДЕНВЕР, присматрись, это гродненская, но с сайта... :-( вижу, вижу....помельчал народ...мот стесняется?  а у меня фотик сломался!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
полность согласен, можно только гродненских, пусть даже с сайтов, если свои перевелись подруги так она гродненская и есть, с сайта. а своих не постят
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
почему Фанат молчит, звиздюлей получил от подруги?
народ, активнее, активнее....фото давай в массы
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
да блин вчера на остановке стояла одна в ажурных коглготках я пока размышлял если сфоткаю то в какую тему её отнести они съипала в тралик 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так ипать или вы её знаете? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
а хуле? 
|
|
|
|