Daos
|
изговняли тему... мля... прикрасчайте левый базар! ездь тока одно оправдание такого рода мессаг, если будет сопровождацца ГРОДНЕНСКОЙ милашкой, а не животным!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка - ТЫ КОТ!!!??  хм.. Денвер, а мимо пройти?  память девичья? запамятовал, какова полу я? а как вам эта фота?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Daos
|
рульно! бранитесь дальше, но милашек гродненских вставляйти... или им вставляйти... а тут ишшо Кошка, а она полу женского (ушел в мысль) 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кошка сделала милирование по всему телу, если верить словам 23.....-ого отрежте мне язык, сломайте пальцы, но я должен это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
она же.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 злой а не притендовал что фотка моя.... сам знаю что с ннм скиздил
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Кошка сделала милирование по всему телу, если верить словам 23.....-ого отрежте мне язык, сломайте пальцы, но я должен это видеть  перетопчешься, как говрит одна из "твоих".  Даос, возвращайся из мысли...  мою подругу постить исчо или хватит?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кошка сделала милирование по всему телу, если верить словам 23.....-ого отрежте мне язык, сломайте пальцы, но я должен это видеть  перетопчешься, как говрит одна из "твоих".  никто другого ответа и не ждал  Кошка сделала милирование по всему телу, если верить словам 23.....-ого
мою подругу постить исчо или хватит?
конечно хватит (подругу)....новые лица и тела давай.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
всех и себя 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рульные фоты.тока кошки.... Абалдеть....какая грация!!! Я в восторге. Это гродненская или опять краденная московская? это Гродненская....фоткал в Новогрудке... теперь в Минске...эх-х....... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот думаю.....некоторые-то сами не даюццо фоткаться.Всмысле не хотят.Но под тему подходят.Страшненько....пацарапают и ещё фотик уронишь.... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
не пысай! зови пацанофф с этой ветке в команду прикрытия и впириод на милашек!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ответ #138, вау!!! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
хороший вид на рЭчку Я с ней в театр наверное пойду.у.у.. на балет петербургский
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Вот такая на сайте знакомств:
|
|
|
|
La Gush
|
Простите: уточнение - это не та, которая смотрит на закат...
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
это я уточнял, ту я знаю, а эта последняя вроде тоже ничегоо.о.о.о?..
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в парилке и в нижнем белье? фе такой быть 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
MB
|
это я уточнял, ту я знаю, а эта последняя вроде тоже ничегоо.о.о.о?.. и как она? та что знаешь а не последняя из парилки, мот какие забабоны есть, у красивых они всегда есть.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 20:44:41 от MB »
|
|
|
|
|
La Gush
|
это я уточнял, ту я знаю, а эта последняя вроде тоже ничегоо.о.о.о?.. и как она? та что знаешь а не последняя из парилки, мот какие забабоны есть, у красивых они всегда есть. Ну... все пока еще с ней непонятно.о.о.о.о....Посмотрим после театра.а.а.а.а.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а чё там в парилке?Порнушку снимали?Да-а-а? 
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да нет просто попариться зашли, а там баньщица вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
аха.Потом зашли в парикмахерскую и там вот ТАКАЯ парикмахерша  ,а потм в магаз-а там вот ТАКАЯ продавщица! :)Офигеть некоторые ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Я бы с такой баньщицой попарился... не поверите.. но в нерастопленой бане так бы попотел....
|
|
|
|
|
|
|
|