Koshka
|
такая милашка пойдет? пааайдет. я даже знаю для каво в самый раз...  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
HATE
|
А эту я откуда-то знаю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мля в таком халатике и перед таким столиком.....
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
mbot
|
мля в таком халатике и перед таким столиком..... гЛАЗА РАзбегаются [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а мне вот эта нравится. 
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мля в таком халатике и перед таким столиком..... гЛАЗА РАзбегаются [smiley=55.gif] даж не знаешь что лапать глазами!:) а карочи все со стола на пол. 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
231784
|
2 хамлет с крестиками: А эта кошка точно гродненская?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
2 хамлет с крестиками: А эта кошка точно гродненская? точно гродненская......но скоро будет Масковская, наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
точно гродненская......но скоро будет Масковская, наверное.... Давайте уже хоть на форуме не воровать и не врать!!!
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
|
Dark
|
так мля или у ней имя есть? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2 хамлет с крестиками: А эта кошка точно гродненская? точно гродненская......но скоро будет Масковская, наверное.... а кто сказал, что это кошка? может это кот. там жы не видать....  Денвер, а Московская тут при чем? 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и ваще, Кошка - животное чистоплотное. И если гадит где попало, то вовсе не случайно. © Zloykak@ 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
2 Кошка: Сдаю секрет. У кота никогда не бывает более 2-х цветов расскраски. Если 3 и более - однозначно кошка. Я вот 3 цвета и насчитал (белый, рыжий и черный). Проверено многими поколениями котоводов
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
рульные фоты.тока кошки....
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2006, 15:24:18 от pankov »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Дэнвер, а Паланга - это в Гродно? 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
рульные фоты.тока кошки.... Абалдеть....какая грация!!! Я в восторге. Это гродненская или опять краденная московская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|