Aksakal
|
Не удержался и продублировал... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Вот это мило... а остальное - пошлость одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
нееее... нуууу... каждому свое, похоже...  отсутствие стиля у некоторых, как грицца на лице. ждем ваших пополнений с присутсвием стиля неее... я по другим делам.... готовлю фотоссесию. но не с "милашками" (мля, ну почему у меня все время какие-то рифмы пошлые напрашиваются  ?)  предпочитаю зверушек. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, млин! эти фотки я видела в ящике своего бывшего любимого.. эта та самая, которая сказала, что он не в ее вкусе??? на майл.ру была чувиха... милашка. что скажешь, милашка...  не, ну правда ничего.... такая.... только вот пожалуй не для всех. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Koshka
|
хеееее... у миня тож есь подобные фотки... в личном исполнении... вернусь в ГРодно, подумаю, может таки и выложу.  давно многие просили... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
в красной майке?  да нет, Ту Ель.... которые ТЫ запостил.. видать у тя на компе остались.. на всякий случАй, так скать...  да лан.. че уж там... бывааает....
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в красной майке?  да нет, Ту Ель.... которые ТЫ запостил.. видать у тя на компе остались.. на всякий случАй, так скать...  да лан.. че уж там... бывааает.... что-то я не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
да лан... ошиблась я... сильно ошиблась. извини, Та Ель. или дуб... или береза... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
нееее... нуууу... каждому свое, похоже...  отсутствие стиля у некоторых, как грицца на лице. Пардон, а в чью задницу был этот укол? 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
что-то ты меня вообще запутала...ты меня случаем не с кем не путаешь? Где-то я уже недавно это читала... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Aksakal
|
хеееее... у миня тож есь подобные фотки... в личном исполнении... вернусь в ГРодно, подумаю, может таки и выложу.  давно многие просили...  У тебя тоже есть фотки с батоном, литром кефира и пачкой Премьера в руках?! Давай скорее! Паржом вместе )))
|
|
|
|
|
|
|
|
что-то ты меня вообще запутала...ты меня случаем не с кем не путаешь? Где-то я уже недавно это читала...  милейшие, в чем дело? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
дело в прокуратуре! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
дело в прокуратуре! 8-) скорее, в папке
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
что-то ты меня вообще запутала...ты меня случаем не с кем не путаешь? Где-то я уже недавно это читала...  милейшие, в чем дело?  Не обращай внимания  Просто доставай новые фотки из архива и не забывай, что милашки должны быть Гродненские 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Перетопчешься Кста, ТАнЕЛЬ, ты случаем темы не перепутал, когда фотку необъятной женщины постил? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Перетопчешься Кста, ТАнЕЛЬ, ты случаем темы не перепутал, когда фотку необъятной женщины постил?  она "неместная" 
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
мот прошчэ singles.ru рэгімся, набіраем парэнь ішчэт дзевушку (с фото) і погнаў любоватца
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
хеееее... у миня тож есь подобные фотки... в личном исполнении... вернусь в ГРодно, подумаю, может таки и выложу.  давно многие просили...  У тебя тоже есть фотки с батоном, литром кефира и пачкой Премьера в руках?! Давай скорее! Паржом вместе ))) не, Акси. я "приму" не курю, и батоны не ем. кефырчик, правда, рулит. но в адиночестве. так что не удастся тибе паржать. тем более вместе.  кста, ты миня прасти, но тваю МАнДЭЛ к девушкам, а уж тем более к милашкам атнести крайне праблиматична.. 
|
|
|
|
|
|
|
|