leshik@
Гость
|
нармалек, сойдет для сельской местности  Правда на счет бюста и вправду интересно быноб узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Очень знакомое лицо... Её случайно не Мариной зовут?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
Очень знакомое лицо... Её случайно не Мариной зовут? неа, Снажаной, насколько помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
вроде тут миленькая получилась У тебя на цепочке череп и кости?
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
неа, Снажаной, насколько помню с сайта знакомств яна.а.а.а, хотел бы сам познакомиться.я.я.я...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
знакомый фэйс какой-то
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
HATE
|
а сам-то чё? 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Нате вам милашку.у.у.у.у.у!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
HATE
|
Хи-хи... так ничэсна!  Тока не фукайте, плиииз (это я)
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... на фотке ты более привлекательна в отличие от аватара... а то усы и морда волосатая, в риале лучше! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
to AviaHATE А че, очень даже ничего  Очобенно цвет волос прикольный  , но надо было меньше желтых волос оставлять, а то наблюдается небольшая дизгормония цвета... Или может это только на фотографии...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2006, 15:13:45 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А че, очень даже ничего  Очобенно цвет волос прикольный  , но надо было меньше желтых волос оставлять, а то наблюдается небольшая дизгормония цвета... Или может это только на фотографии... Нихачу оправдываться, но это не я виновата... Это сестра мне цвет волос испортила. Кстати, это было год назад. Сейчас с волосами норм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
неа, Снажаной, насколько помню с сайта знакомств яна.а.а.а, хотел бы сам познакомиться.я.я.я... на Щорса живет 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
ну, и напоследок... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ой уже и расПиарили  А клёва вышла последняя Доктор Вербель 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель, а это не она? Вроде она.а.а.а... на Щорса живет ептель, я ж на Щорса тожа живу.. СНЕЖАНА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Ой уже и расПиарили  А клёва вышла последняя Доктор Вербель  Если повесишь еще фоток в-одно-место-сама-где-знаешь, воткну еще обработанных 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Доктор Вербель, а это не она? Вроде она.а.а.а... на Щорса живет ептель, я ж на Щорса тожа живу.. СНЕЖАНА!!!  не знаю где живет, но звать Вера кто она?, начнем сча расследование по этой Милашке
|
|
|
|
|
|
|
|