|
La Gush
|
Доктор Вербель, ЭТА ФОТКА С САЙТА, ВОТ Я И СПРОСИЛ я ту тоже видел, похожа, но не та... А вот это моя бывшая подтанцовка.а.а.а и припевка 8-)
|
|
|
|
|
La Gush
|
Последняя уехала в Америку... насовсем 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] запарили снова эти "левые" разговоры..  [/warnyel] с левыми разговорами я разберусь...  не оффтопь!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Доктор Вербель, это пять, милашки респектовые!!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Я люблю худых, красивых, молодых, Умных иногда, и никаких других © Доктор Вербель 
|
|
|
|
Koshka
|
1210 лица канешне не видать, но в целом настроение фотки мне нравицца... в ней что-та апридиленна есть!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
malupaska
|
А вот моя милашка 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Доктор Вербель, харэ фотки с сайтов знакомств кидать! #1210, 1201 - я точно видел на сайте и даже общался, но в реале не встречался..
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
ВО! нашинское
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
_BaseMan_
|
Милашка, конечно, но нужно было схватить ее за попу, а в тот момент когда обернулась дать тебе пощечину - сфоткать 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
ВО! нашинское Вкуса у мадам нет совсем. А в чем её милость, простите?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
clon
|
а может это трансвестит! 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
А вот моя милашка  Прикольно, может это в тему - анекдоты про блондинок?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Молодой Гродненец
|
ВО! нашинское Одета ярко, по поводу милашка или нет ни чё не сказать... Попа помойму великавата?
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Вот гродненская: Слушай док если это Гродненская, и тебе не жалко, то дай телефончик mes 1201??? только в личку. Она хоть не замужем???
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2006, 12:13:54 от jester »
|
|
|
|
|
231784
|
ВО! нашинское Одета ярко, по поводу милашка или нет ни чё не сказать... Попа помойму великавата? Попа как раз по размеру, а вот про все остальное согласен
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А на рожу посмотреть совсем не интересно??? 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
чувствую ничего особенного....  кста эта задница с форума баброф......
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Доктор Вербель, харэ фотки с сайтов знакомств кидать! а чо, не подходит для темы?.. собственно, все они из Гродно, и некоторых я видел в реале.е.е.е... Слушай док если это Гродненская, и тебе не жалко, то дай телефончик mes 1201??? только в личку. Она хоть не замужем??? не-а, незамужем. но телефона нету..
|
|
|
|
|
|
|
Bert
Гродненец
|
сори, из знакомств, но помоему классно..
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
сори, из знакомств, но помоему классно.. Ты бы её лучше в "Приколы" поместил, она туда органично впишется!
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А на рожу посмотреть совсем не интересно???  чего же так грубо 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
сори, из знакомств, но помоему классно.. Ты бы её лучше в "Приколы" поместил, она туда органично впишется! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
сори, из знакомств, но помоему классно.. хе-хе-хе... Викуся  у мя ещё похлеще её фотки ё......
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
ну так показывай 
|
|