Koshka
|
А если посмостреть женским взглядом, то "бывшая милашка" гораздо симпатичнее и естественней, чем та которая на столе. ржунимагу..... поддержите caelum, а то ей одной страшно, так как она одна так думает....так....ищим единомышленников caelum-ы  сомневаюсь, что ей страшно, даже если она и одна так думает. дело вкуса. всего-то.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Koshka
|
бывало и похуже. (тут. в этой теме) да нормальная милашка у Мородера. 8-) че вы набросилилсь? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
mаrаuder
|
была 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 16:50:40 от biwen »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Да не страшно мне, наоборот интересно. Просто я смотрю на женскую красоту не глазами мужчин, но красоту женщины все-таки замечаю. Есть женщины, девушки, на которых бы смотрелась не отрываясь. И я думаю, что я не одна!! 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Каелум
|
Красивая! Очень!
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
CLOWN
|
ноги худоваты. из трех сегодняшних: в платке поверх грузди, на столе и эта - мне больше всего первая фотка нравиццо. вообще места у меня распределились в порядке появления фоток.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2006, 17:01:49 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
_Shagrath_
|
симпатичная девчушка....  а скока годков ей?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А мне на столе больше понравилась - хоть возьмёшь в руки и маешь вещч. А эта в шортиках худая уж совсем.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Нисагласин, у бывшей тожэ тело присутствуед! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Poison
|
#1119 какая-то уж очень худая... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
а те парад целлюлита подавай?  атличная девачка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
нУ наконецто, я это сделал! Я просмотрел все 38 страниц, е-мое 6 утра, надо уже в универ собиратся.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
нУ наконецто, я это сделал! Я просмотрел все 38 страниц, е-мое 6 утра, надо уже в универ собиратся. Эк тебя тыркнуло, пролистать 38 страниц отборного флуда для того, что бы увидеть 15 сомнительных фотографий, :-/ это ж какую силу воли иметь надо. Уважаю! P.S. Кот на твоём нике поэтому с собой и покончил??? 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
А мне на столе больше понравилась - хоть возьмёшь в руки и маешь вещч. А эта в шортиках худая уж совсем.... :-/ жму руку и полность поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
ноги худоваты. из трех сегодняшних: в платке поверх грузди, на столе и эта - мне больше всего первая фотка нравиццо. вообще места у меня распределились в порядке появления фоток. В платке и последняя фотка одна и таже тьолка. Клоун разуй глаза. А ноги у неё точно худоваты!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
бывшая.... милашка  а я знаю ее!!! гы! милая девочка. и внешне, и кк человечек! кста, участвовала в конкурсе мисс
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Fanat ™
|
очень даже милая, как вы считаете?  #1074 эх... её бы ноги... на мои да плечи...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ждем отчёта полсе выходных))  ссори, комп на*ер полетел :-/ Техник сказал - техник сделал  Будут милашки. Хотя шибко укутанные они сейчас, особо не определишь категорию 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Poison
|
Та, что на столе - ЗАЧОТ! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
leshik@
Гость
|
НЕ ЗНАЮ КТО, но нравится пипец (милашечка)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Во! Ну наконец ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛАШКА!  А не просто красивая гёрла... 
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
вроде тут миленькая получилась
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
я это...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
я это... Кто бы сомневался, это невооружённым глазом видно 
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
ножки зачётные. талия вроде тож. бюст и личико увы - не рассмотреть невооружённым взглядом. нужно дополнительное исследование
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я это... это я и хотел услышать.... супер 
|
|