|
TehNIK
|
Завалялась тут одна, из старых запасов 
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 23:50:34 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Daos
|
ДЕНВЕР, а я не люди? я тоже развеяццо хачу! не, ну ежели настаиваити, магу пачистить тему
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
ДЕНВЕР, а я не люди? я тоже развеяццо хачу! не, ну ежели настаиваити, магу пачистить тему водитель маршрутного такси: - Вчера в моём салоне было износилование!! - Как это? - ну должен я как-то отдыхать!! © КамедиКлаб
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Сори за офтоп  На выходных специально милашек нафоткаю  Просто цистерна по-теме была 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
то Саншайн: слушай, а давай покажи своё лучшее фото ли одно из лучших.... Вот..... ПыСы:Мои лучшие фотоснимки находятся в архив у Саяна.. О, блин... милашка на моей милашке :-)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
то Саншайн: слушай, а давай покажи своё лучшее фото ли одно из лучших.... Вот..... ПыСы:Мои лучшие фотоснимки находятся в архив у Саяна.. ничё фотка. машина знакомая....  я тоже смотрюсь ничё в ней. Эээээююю ты сафсэм ни милашка в маей милашке 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Даю две цистерны! При условии что пить бум в месте 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Дай столько же... только с соляркой... по 0.5 USD + с меня милашка...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 упс... мине это нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Эээээююю ты сафсэм ни милашка в маей милашке  я милашъ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
чё-та тема умерла... Да просто милашки закончились.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Koshka
|
чё-та тема умерла... Да просто милашки закончились. хорошо хоть не умерли,.. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
Бучир
|
да, заебись, тока дохлая. но кормить ни разу не хочется глядя на нее. хотя не, накормил бы. спермой.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да, заебись, тока дохлая. но кормить ни разу не хочется глядя на нее. хотя не, накормил бы. спермой. Бучер, полёт твоей мысли непонятен широким массам ценителей  , толи похвалил :-/, толи обосрал и чё вообще сказать хотел :-? Bobcat -зверь гордый, на кости не бросается  Ушёл, высоко задрав хвост,  и даже не понюхал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Бучир гордо принюхался. мысль такова: худовата девочка. но в целом нормал, на клык давать можно смело, а в голодный год и подрачить на постер с ее обнажонкой.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Бучир гордо принюхался. мысль такова: худовата девочка. но в целом нормал, на клык давать можно смело, а в голодный год и подрачить на постер с ее обнажонкой. Вот уж не думал что ты НАСТОЛЬКО  голоден!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
коллега, я недавно откушал  а сегодня слегка не до того. свершилась наконец-то давнишняя мечта - я нажрался вдым. вот. сегодня сижу и мучаюсь головой. зато ничего больше меня не беспокоит. периодически надо устраивать такую хрень. позволяет более трезво смареть на жизнь и оценивать ее. в том числе и фото.
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Бучир гордо принюхался. мысль такова: худовата девочка. но в целом нормал, на клык давать можно смело, а в голодный год и подрачить на постер с ее обнажонкой. вам милейший не угодить!! как всегда впрочим, а мне нравится...хоть и сам люблю...."по-в-теле"  - Хочу бабу по-толше...Коля Н. © Д.Х. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|