mux
|
ДЕНВЕР и где ты эту фотку дастал?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
спецом для бобката  Не надо спецом для бобкета  Джентельмены предпочитают блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
спецом для бобката  Не надо спецом для бобкета  Джентельмены предпочитают блондинок  Бобби! милый!!! а как же я? я брюнетка!!!  (ушла рыдая в голос!)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Киса, не шипи  Мужчины только притворяются, что любят сухое вино, тонких девушек и музыку Хиндемита. На самом деле, все они предпочитают сладкие вина, полных женщин и музыку Чайковского. И. Ефремов.
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
такая красата пропадает! эх, денвер, теряешь квалификацию...  может быть, но кто знает, если просто не хочется, а может на то есть более везкие причины...ну да ладно... нех..флудит, просто она очень Милая, но если на всех Милых смареть как на потанциальных половых партнеров, то ..."Эх, перегорел....." ©  всему своё место...и главное чтобы это было умесТТно 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а! я ж говорил, что у Денвера коллекция!  давай ещё! мне твои милашки по душе! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Nokia А что у твоих Милашек с кожей :-? смотря на каких местах...в некоторых совсем даже ничего! 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. ну ты и дал!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2ДЕНВЕР Ты бы, как автор темы, взял бы, да и прописал чёткие критерии отбора милашек, там рост, вес, объём груди-талии-бёдер, возраст, пол, цвет глаз и волос. А то сплошные не-Милашки и море флуда в теме  П.с. Смешно получилось, хоть я и не смеялся. ну ты и дал!!! Я строг, но справедлив!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Nokia А что у твоих Милашек с кожей :-? смотря на каких местах...в некоторых совсем даже ничего!  А чего тогда ты эти самые места так тщательно скрываешь :-?, на тех, что видны, очень даже чего 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Что в ней есть... а вот живот есть...
А про животик там... Денвер, а ты попробуй выгнуться назад... Сомневаюсь, что живот будет свисать....
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да все там норм, какой живот?? :-? или для вас идеал это кожа да кости?? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Я по натуре не Пушкин, я по натуре - Белинский ©  Братья Стругацкие
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
кончились, город-то маленький)))
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
+ не все даются для фотографирования, не всегда фотик с собой...да и лажают тут частенько: мне-то что, а вот за девушку обидно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
гы... летом на юбилейном
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
и ишшо ана же
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
та, что за ней тоже ничего так - симпатичная...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
эт НЕ я... это МИЛАШКА! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Даос, Respect!!! что за она? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
миня не было, я глюк, а инфу не выдам даже за цистерну спирта! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
ага, тайно! Милашка - это кеды!? 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Daos, а ты телефончик, часом, у неё не взял?
|
|
|
|
|
|
|
|