|
Бучир
|
но идет в комплекте со второй, поэтому не берут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но идет в комплекте со второй, поэтому не берут? [smiley=24.gif] [smiley=55.gif] кхе-кхе.. ну че ты Буч, черненькая ниче такая... думаю, берут. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
светленькая с 4 литрами пива тоже потянет. 8-)
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Бучир
|
пожалуй, 4 литра пива потянут раньше
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Охальники вы, подруга должна быть страшна, как смертный грех, дабы оттенять!  А рыжик в полне потянет, если повернётся получше 
|
|
|
|
|
|
|
neptunus
|
да рыженькая и так уууухх, ничего так... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё гоните на рыженькую?! Рульная маруся! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Banifacyj
|
одногруппницы брата, та чёрнинькая очень даже очень!!!  та, что черненькая, если не ошибаюсь, сидит на сайте знакомств по Беларуси (видел там ее фотку)... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Кто сам там сидит тот знает 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Чёрненькая тянет на все сто! Мля бесят сайты знакомств, как-будто те кто там знакомяться отличаются большим интеллектом. Наверно просто притупленные, потому что при непосредственном общении не могут познакомиться!!! бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСЯТ
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Чёрненькая тянет на все сто! Мля бесят сайты знакомств, как-будто те кто там знакомяться отличаются большим интеллектом. Наверно просто притупленные, потому что при непосредственном общении не могут познакомиться!!! бляяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЕСЯТ знакомая дама дала пароль к её профайлу на лав.мэйл.ру - песец какой-то! сотни непрочитанных сообщений, куча мужиков в трусах и без - лично мне впадлу в такой очереди стоять, чтоб меня заметили! никаких анкет на сайтах знакомств!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
посидел пару недель на таком, уже не интересно... больше всего сообщений с контактом Катюша. теперь ржыте, кто знает о чем речь! Слай, ПРЕВЕД!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
одногруппницы брата, та чёрнинькая очень даже очень!!!  та, что черненькая, если не ошибаюсь, сидит на сайте знакомств по Беларуси (видел там ее фотку)...  стопудофф не аттуда
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
посидел пару недель на таком, уже не интересно... больше всего сообщений с контактом Катюша. теперь ржыте, кто знает о чем речь! Слай, ПРЕВЕД! дык поясни, чтоб все поржали! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Ничего такая, тока одета членпайми во что... 
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
Красотка! Марадёр, я плакаю!
Это твоя бывшая дама, или бывшая милашка? (Сней сто-то случилось?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего такая, тока одета х#йпайми во что... пошти ни вашто, эта, я так понял, платок имхо: худавата выше пояса, а ниже вроде как и не видно, но думаю, что лучше, вернее надеюсь... так народ, поактивнее!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
с ногами на стул. мило.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
это еще что, я вот на пати в Андеграунде видел двух милашек с ногами на бильярдном столе. не разглядел, правда, были ли они на каблуках :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
с ногами на стул. мило. бывает и на стол. хорошая девушка. сайдет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
мило блестят подпитые глаза. так, как я люблю. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Каелум
|
А если посмостреть женским взглядом, то "бывшая милашка" гораздо симпатичнее и естественней, чем та которая на столе.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Dark
|
с ногами на стул. мило. бывает и на стол. хорошая девушка. сайдет.  сайдет?  это как?  типа камасутра нервно курит в сторонке?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
А если посмостреть женским взглядом, то "бывшая милашка" гораздо симпатичнее и естественней, чем та которая на столе. ржунимагу..... поддержите caelum, а то ей одной страшно, так как она одна так думает....так....ищим единомышленников caelum-ы 
|
|
|
|
|
|
|
|