La Gush
|
ДЕНВЕР, а где ты ее фоткал?.. По цепочке на нее и выйдем, да.а.а.а?.. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ДЕНВЕР, а где ты ее фоткал?.. По цепочке на нее и выйдем, да.а.а.а?.. 8-) :-D :-D :-D :-D ха-ха-ха!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Poison
|
Осталось тока Кошку разоблачить! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
Осталось тока Кошку разоблачить!  ой как точно подмеченно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
на счет Снежаны я ошибся, девушка на фотке похожа на девушку по имени Рада  мот и не она :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Осталось тока Кошку разоблачить!  не нада миня разаблачать. мне холадна буит :-(
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
La Gush
|
на счет Снежаны я ошибся, девушка на фотке похожа на девушку по имени Рада  мот и не она :-/ Так и есть, на знакомствах она проходит ка девушка по имени Рада  Че, знаешь ее?..
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я знала одну Раду. она на Девятовке вроде бы живет... если я чего не путаю за давностью. имя довольно редкое. так вот, если это та Рада, то на фотке 1145 и правда что-то есть, похожа.. а вот на той, что выложил денвер (№ 1165) нет. совсем не похожа....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Осталось тока Кошку разоблачить!  не нада миня разаблачать. мне холадна буит :-( А ты двигайся ритмично, вот и согреешься 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Осталось тока Кошку разоблачить!  не нада миня разаблачать. мне холадна буит :-( А ты двигайся ритмично, вот и согреешься  гагда двигаюсь, как ты выразился ритмично, то ага, да, тепло. но ведь я не всегда делаю "это". я еще иногда сплю, к примеру. *язык
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Осталось тока Кошку разоблачить!  не нада миня разаблачать. мне холадна буит :-( А ты двигайся ритмично, вот и согреешься  гагда двигаюсь, как ты выразился ритмично, то ага, да, тепло. но ведь я не всегда делаю "это". я еще иногда сплю, к примеру. *язык Ну так и Яд тебя не навсегда разоблачить предложил  ! В общем, отмазки не катят. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
тэк-с... несколько отошли от темы!!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Блина.а.а.а, Koshka, расскажи лучше, как ету Раду найти :-?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Блина.а.а.а, Koshka, расскажи лучше, как ету Раду найти :-? Тссссссссссссс!!! Тихо!!! Хотчу фотгу кожги! Иле ана ни шщитаеццо мелажгой!? Запарели спрыгиватсь.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Доктор Вербель: как эту Раду-милашку найти - я не знаю. а как ту, о которой я думаю, то могу спросить у своего третьего с конца любовника.  Клоун! млят! да нихто не спрыгивает! я в НЭТЕ свои фотки не выкладываю! меня могут тут увидеть некоторое личности, и тогда меня нах уволят! в зад такую перспективу исключительно из-за того, что кто-то желает на меня зырнуть левым глазом. ёпт! в реале смотри. я за углом не прячусь. фсё! тема фоток Кошки в нэте закрыта!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Злая ты, не по сезону, зимой Кошки должны быть тёплые и ласковые, вот  !
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
её же разоблачили? о каком тепле может идти речь??? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, начну лютовать сча! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Злая ты, не по сезону, зимой Кошки должны быть тёплые и ласковые, вот  ! я со всеми доброй, а также теплой и ласковой, быть не желаю. вот. вне зависимости от времени года. [язык/] ага. думайте сами. её же разоблачили? о каком тепле может идти речь???  ой! да вi чё? разоблачили? прям таки? и ф чем же это, стИсняюсь спросить?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
пашИ, модэр!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] пашИ, модэр! [/warnyel] придерживайтесь тематики!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Злая ты, не по сезону, зимой Кошки должны быть тёплые и ласковые, вот  ! я со всеми доброй, а также теплой и ласковой, быть не желаю. вот. вне зависимости от времени года. [язык/] ага. думайте сами. Значит ты неправильная Кошка,  моя сволочуга, как зима началась, с рук слазит только что-бы тарелку проверить, на предмет пожрать чего  . А летом не дозавёсси, весь такой независимый, ну прям как ты!!!  Всё, Даос, больше не буду.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
[warnyel] Злая ты, не по сезону, зимой Кошки должны быть тёплые и ласковые, вот  ! я со всеми доброй, а также теплой и ласковой, быть не желаю. вот. вне зависимости от времени года. [язык/] ага. думайте сами. Значит ты неправильная Кошка,  моя сволочуга, как зима началась, с рук слазит только что-бы тарелку проверить, на предмет пожрать чего  . А летом не дозавёсси, весь такой независимый, ну прям как ты!!!  Всё, Даос, больше не буду. [/warnyel] в личке обсуждайте сие, или тему создайте! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 13:50:47 от Daos »
|
|
|
|
|
Koshka
|
придерживайтесь тематики!
ой плять! Даоз! в этом весь ты! предвзятый ТОКА КА МНЕ!!!!! (смиюся!) милашка ты Даоз, стопудова. (ЭТО ПА ТЕМЕ, ДАРАГУША) гыыыы... астальным-та карты раздать забыл! ну лан, буду играть адна. в карты. ага. вот.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
второе предупреждение [warnyel] придерживайтесь тематики!
ой плять! Даоз! в этом весь ты! предвзятый ТОКА КА МНЕ!!!!! (смиюся!) милашка ты Даоз, стопудова. (ЭТО ПА ТЕМЕ, ДАРАГУША) гыыыы... астальным-та карты раздать забыл! ну лан, буду играть адна. в карты. ага. вот. [/warnyel] если есть претензии - пиши в личку или админу!
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2006, 13:53:52 от Daos »
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Все извините, наверно, это с меня началось. вот мне тоже желтая  , а то несправедливоо.о.о.о... Вот гродненская:
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Доктор Вербель, что ты с нами делаешь.....ух.....ну и как теперь работать? + 2 для Доктора Вербеля
|
|
|
|
|
|
|
|