|
***Юлианна***
|
Девочки, подскажите пож., какие подарки дарите на НГ деткам и воспитателям, а то голова кругом И мне интересно)))
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и я с вопросом про подарки на НГ в ясельках кто что дарил? поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам  возьмите инициативу в свои руки 
|
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам  возьмите инициативу в свои руки  не думаю что это возможно с 2хмесячным ребенком... 
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам  возьмите инициативу в свои руки  не думаю что это возможно с 2хмесячным ребенком...  если нет возможности ходить и выбирать - хотя бы предложите свои варианты комитету! Вот у меня тоже идеи закончились, и я была бы рада подсказке от других родителей 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам  возьмите инициативу в свои руки  не думаю что это возможно с 2хмесячным ребенком...  заказать в сп у татошки, а когда приедут - съездить забрать я думаю это посилу всем)
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
не думаю что это возможно с 2хмесячным ребенком...  возможно-возможно ) я весь прошлый год в РК была, подарки/цветы/книги/коробки, даже 20 свежайших булочек ещё горячими с самого утра на утренник сама покупала и приносила, ещё и поздравляла  Ребёнка в слинг и вперёд ))) Было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам у вас еще отличный комитет. Я в прошлом году так и не смогла убедить родителей, что упаковка конфет - не самый лучший подарок для детей, которым еще трех лет нет.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в этом году была немало удивлена, когда в шкафчике Тасюши обнаружила Сникерс. Я сперва даже не поняла. А как оказалось - у кого-то из деток был ДР.  Чет мне казалось, что подобные батончики для детей чуть страше ещё куда ни шло...но не для яслей же.  Хотя вынуждена признать - он мне очень пригодился на работе к утреннему кофе! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну кто-то в 2 года сникерсы-чипсы детям регулярно покупает)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
он мне очень пригодился на работе к утреннему кофе!  ой как я люблю такие угощения)))
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
А для первоклашек у кого какие идеи есть  И вообще как в 1-м классе такие же утренники как в саду или нет? Мы при садике ходим в 1-й класс.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
какие хорошие идеи подарков! а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам  не так уж и плохо, гораздо лучше упаковки конфет
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
не думаю что это возможно с 2хмесячным ребенком... :-
возможно-возможно ) я весь прошлый год в РК была, подарки/цветы/книги/коробки, даже 20 свежайших булочек ещё горячими с самого утра на утренник сама покупала и приносила, ещё и поздравляла  Ребёнка в слинг и вперёд ))) Было бы желание  ну РК уже выбрали пока я в роддоме была...а теперь думаю я своих пять копеек уже не вставлю.  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 23:38:40
а у нашего комитета хватает фантазии только на полесьевские машинки мальчикам и куклы девочкам у вас еще отличный комитет. Я в прошлом году так и не смогла убедить родителей, что упаковка конфет - не самый лучший подарок для детей, которым еще трех лет нет. оо,так у нас не все так плохо оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
а теперь думаю я своих пять копеек уже не вставлю если очень хочется то вставите однозначно вообще наслушалась всяких историй про РК, воспитатели ездят ко мне за раздаточным и оформительным материалом для группы - мы это вроде покупали всегда сами, подарки на ДР покупают в ноябре и то не РК ,а мамочка из группы, воспитатель ищет фото и видеоаператора на выпускной в группу  , думаю мы можем расслабится немного 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
воспитатели ездят ко мне за раздаточным и оформительным материалом для группы - мы это вроде покупали всегда сами
ну на самом деле дидактический материал - это вопросы воспитателя зы. а про РК. недавно прочитала, что есть воспитатели, которые сами собирают деньги, покупают моющие, подарки детям на ДР и НГ и тд.
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
недавно прочитала, что есть воспитатели, которые сами собирают деньги, покупают моющие, подарки детям на ДР и НГ и тд Какие-то волшебные и безсемейные воспитатели, наверное))).
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
недавно прочитала, что есть воспитатели, которые сами собирают деньги, покупают моющие, подарки детям на ДР и НГ и тд Какие-то волшебные и безсемейные воспитатели, наверное))). Скорее всего,хотят,чтобы было красиво,полезно и по-домашнему...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
воспитатели ездят ко мне за раздаточным и оформительным материалом для г
- мы это вроде покупали всегда сами
ну на самом деле дидактический материал - это вопросы воспитателя зы. а про РК. недавно прочитала, что есть воспитатели, которые сами собирают деньги, покупают моющие, подарки детям на ДР и НГ и тд. мы не собираем деньги в группен и не покупаем моющих итд и И подарки детям род комит не решает какие и не покупает. сдаем в кассу сада и за эти деньги всё закупается, ремонты делают и тд. Что касается подарка на др, как дарили на 4 года лото, так и на 6 лет похожее подарили.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Trigonis
|
Скорее всего,хотят,чтобы было красиво,полезно и по-домашнему.. так это же здорово! Не у многих воспитателей есть на это время и желание.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
а у нас РК предложил подарок на новый год- банальный набор конфет в коробке  . И все родители по ходу были согласны, кроме меня 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а у нас РК предложил подарок на новый год- банальный набор конфет в коробке  . И все родители по ходу были согласны, кроме меня  аналогично.но я доболталась и теперь сижу третий день детям подарки выбираю 
|
|
|
|
|
|
|
katerin@
|
Девочки у малышей(3-4лет) утренник НГ проводится с родителями или без ?
|
|
|
|
|
|
|
|