Tata4ka
|
кто уже постарше, напомните,что вы дарили детям на НГ во 2 мл группе?и помню втом годжу хвалили наборы для творчества из песка картинки делать? где их глянуть?вот такие могут быть или рановато?http://www.labirint.ru/search/картинки%20из%20песка/ Наборы из песка, оочень шикарная вещь, я все у нас искала где купить. Но мне кажется что еще маловаты детки. Добавлено: 12 Октябрь 2014, 14:30:40
вот это действительно будет классно и вам по возрасту. Я такие раньше не встречала Добавлено: 12 Октябрь 2014, 15:36:35
Девочки, извините что тут спрошу  Стал вопрос, в какой сад отдать дочку в следующем году. Переедем на Ольшанку. Может есть, кто может поделиться мнением о садике на Ольшанке. Что-то что слышала, то все  . А возить далеко не хочется. Сын ходит в 97. Вот и думаю, в 97, в садик 106 или тот, что еще откроют?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
Нас однажды в качестве угощения в ЦР угостили мюсли,такие как в аптеке продаются,(с телефона не найду ссылку).потом ещё один раз купила снова в аптеке. И снова пальмовое масло.больше на них не глядела. Теперь буду покупать. Хорошая альтернатива батончикам Витьба.спасибо за наводку, девочки))
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Я беру себе спартаковские мюсли  они всегда раньше были в магазинах "Солнечный" и "Брест", но вот 9го октября, когда они понадобились мне в большом количестве, пришлось побегать по магазинам микрорайона, повезло вечером, перед самым закрытием Бреста забежала на второй этаж и как раз в зал вынесли коробки с этими батончиками  Ничего крамольного в их составе я не вижу, единственное, что мне не нравится, основную массу батончика составляет воздушный рис, а хотелось бы побольше хлопьев и эти батончики ну очень сладкие. Кстати, в Евроопте они возле касс всегда лежали, стоили 2500, но и там 9го внезапно пропали.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а если на др в виде угощенья по киндеру принести деткам? нормально или все же лучше сок+вафли,конфеты...как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а если на др в виде угощенья по киндеру принести деткам?
яйцо? нормально. у нас в последнее время вообще соков нет. только какие-нибудь несколько конфет, или вафля большая глазированная.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а если на др в виде угощенья по киндеру принести деткам? нормально или все же лучше сок+вафли,конфеты...как считаете?
киндер лучше 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы вот так угощали, детям было пофиг что внутри, главное сюприз и хитом стали ни рафаэлки и М&М, а картонные сердечки...каждый считал у кого больше...(это типа лотерея была)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
Рита, очень красиво)
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
И снова пальмовое масло А чего так категорично против этого масла? Я вот сейчас просмотрела дома детские сладости и во всех оно... 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , в конфетах я ни бум-бум , не едим . Почитала , наверное , отнесём так , как многие - сок+ барни+ (/) вафельку + шарики (?) на палочке. Нормально ? Может конфетку маленькую положить что бы сразу съели и какую ?
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
tanGen
|
Девочки , в конфетах я ни бум-бум , не едим . Почитала , наверное , отнесём так , как многие - сок+ барни+ (/) вафельку + шарики (?) на палочке. Нормально ? Может конфетку маленькую положить что бы сразу съели и какую ?
А куда несете? В школу или в сад? В саду детям не дают. По крайней мере, дочь самостоятельно стала распоряжаться угощениями только в школе. А шарики надуваете каждому ребенку? Классная идея
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
tan41 , в ясельки несем. а про шарики тут прочитала - что детки в восторге ,даже про угощения забывают)
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
teodora
|
я малому на последний ДР относила торт, свечи задували, после завтрака водили хоровод, а потом всем по куску раздали, брала нейтральную слойку чтоб никакого шоколада-орехов, воспитатель сказала, что дети были в восторге, куски были большие, детей было 14.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я малому на последний ДР относила торт, свечи задували, после завтрака водили хоровод, а потом всем по куску раздали, брала нейтральную слойку чтоб никакого шоколада-орехов, воспитатель сказала, что дети были в восторге, куски были большие, детей было 14.
странно, что это разрешили
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
а почему нет? он же в упаковке с нормальным сроком годности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что могут отравиться вроде даже на сладкие столы по поводу выпускного торты запретили приносить
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
торт однозначно нет, сын не ест.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
У Анитки ДР в воскресение , в понедельник понесем шарик на палочке , сок яблочный , и маленькую упаковку киндер шоколад  Сок и шоколад деткам в шкафчик ,а там родители будут решать дать или нет 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас сегодня вроде 2 ДР в группе было один ребенок угощал барни+сок второй - шоколадка с нугой Спартаковская+конфета вафельная (грамм 30)
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
потому что могут отравиться вроде даже на сладкие столы по поводу выпускного торты запретили приносить я может не в теме, это норма санстанции? видела на форуме в кулинарной ветке мамы сами вкуснятину пекут на др в сад, вот если на самодельное запрет, то ясно почему.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что могут отравиться вроде даже на сладкие столы по поводу выпускного торты запретили приносить я может не в теме, это норма санстанции? видела на форуме в кулинарной ветке мамы сами вкуснятину пекут на др в сад, вот если на самодельное запрет, то ясно почему. и на самодельное у нас запрет Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 11:04:04
из своего можно ягоды-фрукты - яблоки, груши и тд а выпечку не рекомендуют
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А как это происходит - приносишь сладости утром и сразу сам прячешь в шкафчик и дети не в курсе, что их угощает именинник ?
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
А как это происходит - приносишь сладости утром и сразу сам прячешь в шкафчик и дети не в курсе, что их угощает именинник ? мы всегда отдавали воспитателю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А как это происходит - приносишь сладости утром и сразу сам прячешь в шкафчик и дети не в курсе, что их угощает именинник ?
обычно воспитатели в курсе, что у ребенка ДР. У нас в группе ставили поздравительную открытку. Проносишь угощение, отдаешь воспитателям-они сами все разложат по шкафчикам. Ну и принято воспитателям тоже угощение приносить.  Именинника дети поздравят "Караваем".)) 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
tanuhas, я понимаю, что все в курсе о ДР. Я про детей и угощения . Сладости сразу прячутся или детям вручают, или показывают, а потом прячут? В любом случае угощения отдаются воспитателю, я так понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
tanuhas, я понимаю, что все в курсе о ДР. Я про детей и угощения . Сладости сразу прячутся или детям вручают, или показывают, а потом прячут? В любом случае угощения отдаются воспитателю, я так понимаю.
наверное раскладываются, когда дети спят потому как получают их дети только когда одеваются вечером на улицу
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
то есть они не в курсе. ? Я представляю так : - дети , у Артема сегодня ДР, давайте его поздравим. А потом или перед поздравлением дети получают угощения.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
то есть они не в курсе. ? Я представляю так : - дети , у Артема сегодня ДР, давайте его поздравим. А потом или перед поздравлением дети получают угощения.
выяснила после хоровода дают угощение но дети их потом прячут в шкафчик. и забирают вечером
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
ну вот ,как я и думала. я просто засомневалась - почувствуют ли дети всю торжественнось праздника)
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
у нас бывало по-разному, чаще всего просто воспитатель вечером (особенно если на прогулке) раздавала родителям, иногда детям вручали, а они складывали в шкафчик. В последний др я приглашала аниматора своему ребенку, в программе было предусмотрено что-то типа поиска клада, кладом были эти конфеты, клад нашли, именинник вручил детям конфеты, дети положили их в шкафчики
|
|
|
|
|
|
|
|