Блондинка
Молодой Гродненец
|
вот сегодня уже у мя одна пара не совпадает....каму верить??? У нас как на любом производстве бывают накладки  За ранее приносим свои извинения. Но Вы, пожалуйста, если видите неточности или ошибки, сообщайте нам на электронный ящик admin@ggpk.org или мне в личку. Только пишите конкретно и посуществу. Например, в твое случае, makcidrom, надо было указать группу.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Вот размеры Паша. Ооооо, вспоминается,  , да это, не так и трудно было то.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Join Me
|
теперь можно не выходя их дома узнать расписание 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
вот сегодня уже у мя одна пара не совпадает....каму верить??? У нас как на любом производстве бывают накладки  За ранее приносим свои извинения. Но Вы, пожалуйста, если видите неточности или ошибки, сообщайте нам на электронный ящик admin@ggpk.org или мне в личку. Только пишите конкретно и посуществу. Например, в твое случае, makcidrom, надо было указать группу. ...в моём случае не угадал никто! на след день расписание было исправлено и поставлена замена. Сегодня к примеру расписание тож не особо сходится (гр. ПЗТ-2.18  ), хотелось бы чтоб указывались подгруппы (если есть таковые занятия по подгруппам)...и надеюсь, что странички которые находятся в стадии разработки, в конечном исходе будут содержать необходимую нам информацию...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Со временем исправятся, наверное... :-? :-/ :-/ :-?
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2008, 14:22:53 от Join_Me »
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Со временем исправятся, наверное... :-? :-/ :-/ :-?
флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я слышал, что Брынина набирала людей на обслуживание сайта.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Я слышал, что Брынина набирала людей на обслуживание сайта. а когда кастинГ былЪ??
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я незнаю, про кастинг. Мне так сказали из другой группы.
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
эйййййй...куда все пропали??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Ой, как хорошо отдыхается  , даже не хочется возвращаться в этот дурдом который творится в политехе (а через неделю придется)  , только вот интересно…в какую сменку мы будем учится…. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Ой, как хорошо отдыхается  , даже не хочется возвращаться в этот дурдом который творится в политехе (а через неделю придется)  , только вот интересно…в какую сменку мы будем учится….  Отдыхается действительно хорошо, только вот не пойму, чего это мы должны в другую смену учиться!? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Colt
|
Что-то все отдыхают, да отдыхают, а мы пашем!
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Что-то все отдыхают, да отдыхают, а мы пашем! Надо уметь совмещать приятное с полезным!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
политех проапгрейдился с появлением сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
биля....чё все на сайт политеха переселились??! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
А что, на сайте разве есть форум? Тут просто скучно как-то, вот и никого нету... :-/ предлагайте темы, на которые можно поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
У всех просто отняло дар речи, когда узнали, что у уоГГпк появился свой собственный сайт! 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Кста сайт выглядит лучше чем у купаловских.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Причем гостевая к форуму. Я пацталом. 
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
пливееть всемь, мя сцуко теос вже задолбал(последней парой сцуки ставять)плинь
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
Join Me
|
Жестоко Над Вами Шутят :-?
|
|
|
|
|
|