|
Kanzie
|
Расписание нормально открывается... Посмотри график учебного процесса - там написано, когда, у кого каникулы, экзамены, практика и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
А что он преподает? Строй Конструкции.... Kanzie - удаляй через IE... ЗЫ - а зачем вообще посты то удалять?.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ЗЫ - а зачем вообще посты то удалять?.. Да просто иногда форум глюканет, вот и получается, что оставляю несколько одинаковых подрят сообщений... бесит мля... А вам, флудерам, наверное наоборот это только в кайф?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Kanzie - У тебя Опера? homeless - Рогачев пришел не в духе.... стал буянить... выгнал с пары 2ух человек, и сегодня их на пару не пустил.. Мы не при чем...  Нехеррь его злить он класс чел, а вы часто выпендриваетесь.
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
Join Me
|
Kanzie - У тебя Опера? homeless - Рогачев пришел не в духе.... стал буянить... выгнал с пары 2ух человек, и сегодня их на пару не пустил.. Мы не при чем...  Нехеррь его злить он класс чел, а вы часто выпендриваетесь. Это очень редко.... к Рогачеву все нормально относятся!!! ЗЫ - йа спалъ целую пару тогъда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЗЫ - а зачем вообще посты то удалять?.. Да просто иногда форум глюканет, вот и получается, что оставляю несколько одинаковых подрят сообщений... бесит мля... гы... у меня Опера... и ниразу такой ерунды не было.... а вот в IE часто случалась (иногда выходил) У меня все посты по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
2 Join Me: эти глюки не из-за браузера, у меня просто инет полное Г.....  У меня все посты по теме!!! Так я ж не против. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ЗЫ - а зачем вообще посты то удалять?.. Да просто иногда [highlight]форум глюканет[/highlight], вот и получается, что оставляю несколько одинаковых подрят сообщений... [highlight]бесит мля[/highlight]... А [highlight]вам, флудерам[/highlight], наверное наоборот это только в кайф?! Ой рассмешил......ржунемогу  Чот частенько у тя начало глюкать  IE – пользуюсь и все типтоп… :-?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 11:25:34 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
_SworD_
|
Да млин IE трафик жрет и скорость тоже замедляет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Да млин IE трафик жрет и скорость тоже замедляет. у меня такой тариф  , что на трафик напилювать  , и со скоростью проблем нету  , я на байфлае и мне пох  , и все тут..... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2008, 12:43:58 от AV »
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что у тебя за тариф?
Утро??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
...у него другой тариффф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Опера форева, а тариф у него скорее всего какой-нить почасового доступа.
|
|
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Таких не знаем... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  Только к тебе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Артемова ко всем такая злая или только ко мне??  я эту артемову видел только пару раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Млин, прогулял один день - и от по уважительной, так она теперь все время на меня как-то искоса смотрит. Всё время недовольная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Млин, [highlight]прогулял[/highlight] один день - и от [highlight]по уважительной[/highlight], так она теперь все время на меня как-то искоса смотрит. Всё время недовольная.  прогулял по уважительной!!!!!!!!!  :-? вот бы мне так прогуливать.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Всех учащихся с Днем Святого Валентина! Желаю Вам Крепкой Любви и Бурной Страсти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Всех с праздником влюбленных!!!Любите и будьте любимы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Мля...немного опоздал, всех с прошедшим праздничком! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Как там дискач прошел? Все как обычно было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|